• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

l4006321

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회896
  • 총 추천22
  • 설명본대로 느끼는 대로......
    멋쟁이 들......
추천 22

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

l4006321
당췌 제목이 슨 뜻인지 알수가 없어요.
그러나 어잿든 작품은 좋아 추천 꾹눌러봅니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이용훈
l4006321
당췌 제목이 슨 뜻인지 알수가 없어요.
그러나 어잿든 작품은 좋아 추천 꾹눌러봅니다.

M9 File No. 가 왜 제목에 떠억 버티고 있는지 저도 모르겠습니다.

제가 안했습니다.

ㅎㅎㅎ

지민숙님의 댓글

지민숙

처음으로 참석한 전국모임인데..
단체사진엔 제가 없더군요...^^;;
선배님 프레임에도 역시~~ㅠ

이용훈님의 댓글

이용훈

인용:
M9 File No. 가 왜 제목에 떠억 버티고 있는지 저도 모르겠습니다.
제가 안했습니다.
ㅎㅎㅎ

서선생님 걱정하지 마세요.
서 선생님께서 하셨다고 절대로 말 안할께요.////

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 지민숙

죄 받습니다.
원래 프로는 차만 내리면 순식간에 사라져 버리더군요......

이종식님의 댓글

이종식

인용:
원 작성회원 : 지민숙

선배님 프레임에도 역시~~ㅠ (2)

저두요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록