• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아...어머니

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회771
  • 총 추천21
  • 설명전남 / 순천 / 낙안마을
추천 21

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

초등학교 다닐때 우리마을 같네요

골목길에서 다마치기 하고 놀때 어머니와 동네아주머니들이 빨래다래이 머리에 이고

골목길을 지날갈때가 생각납니다.

예전에 살때는 초가집이 싫었는데 대도시 아파트에 쭉 살다보니 요즈음은 초가집도 그리워집니다.

어릴때 습관이 오래가는가 봅니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

아침부터 어머님을 그리워 하게 하시는군요...!

컴 옆에 계시는 어머님 얼굴을 멍하니 보게합니다!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 손창익
초등학교 다닐때 우리마을 같네요

골목길에서 다마치기 하고 놀때 어머니와 동네아주머니들이 빨래다래이 머리에 이고

골목길을 지날갈때가 생각납니다.

예전에 살때는 초가집이 싫었는데 대도시 아파트에 쭉 살다보니 요즈음은 초가집도 그리워집니다.

어릴때 습관이 오래가는가 봅니다.

어느 마을일까요^^?~ㅎㅎㅎㅎ
아마도 고향은 많은 생각을 남겨두었을 테지요~~

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아침부터 어머님을 그리워 하게 하시는군요...!

컴 옆에 계시는 어머님 얼굴을 멍하니 보게합니다!

그래도 옆에 계시니 다행스럽습니다~선배님

최원빈님의 댓글

최원빈

내마음 속의 작은 고향...을 보는것 같습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음