• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오월여행.....13

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회720
  • 총 추천24
  • 설명빌려찍어본 디지탈 백..
추천 24

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

엇! 하나 쓰셔야겠습니다.
색감도 디테일도 완벽합니다.

손창익님의 댓글

손창익

핫셀 디지털 백....수천만을 호가한다는 그 디지털에 대해 상당히 궁금했었는데

오늘 드디어 결과물을 보는군요..(감사합니다.^^)

제가보기에는 발색능력이 썩 뛰어난 것 같지는 않습니다. 대중화 되기는 어려울 듯.......

벌떡 일어서서 인사하는 넘 참 포스가 있어요..우측에 얼굴조금 잘린 애는 참 귀엽군요

그나 저나 모델 모두들 올여름 잘 넘겨야 할텐데....근년에 벌써부터 찜통더위가 시작되는 걸 보니

올여름 복날이 걱정됩니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

저놈~~~ 저놈이~~~~ 민물장어를 먹었나....ㅎㅎ

하광용님의 댓글

하광용

험한 곳에서 좋은 사진을 올리 셨습니다.

값은 상당하지만 역광의 색상도 살아나고 해상력도 좋아서

한번 시도 할만 하겠습니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

인용:
원 작성회원 : 장재민
엇! 하나 쓰셔야겠습니다.
색감도 디테일도 완벽합니다.

장재민 선생님 사진 밑에 단 댓글을 보고야 무슨 의민지 알게 되었습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음