• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

....

지민숙 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회836
  • 총 추천36
  • 설명2012.05

@Bohol...
    .

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2012:05:21 17:46:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 36

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

캬캬캬... 좋은 것을 보고 오셨군요...
저도 올 말이나 해서 남국 바다에서 다이빙이나 즐기러... 예정 중입니다...

장재민님의 댓글

장재민

말씀하시던 바로 그 돌고래!!

허영주님의 댓글

허영주

영화의 한 장면 같습니다~~~^^
멋진작품 잘 감상 하였어요~~~ㅎ

김두영님의 댓글

김두영

ㅎㅎ 바다에 나갔다가 저런 돌고래때를 보면 정말 즐겁지요.
행운의 시간이였네요....^^

김승현님의 댓글

김승현

영화에서 자주보이길레...늘있는 풍경인줄....
더워지는데....시원합니다.

손창익님의 댓글

손창익

저거 돌고래지요...참치인줄 알고 자세히 보니 돌구래 같아요

참치같으면 오늘 하루종일 입에 침히 가득 고입니다...주둥이 뾰족나온 참치가 참 먹고싶네요. 쩌~~업

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 김두영
ㅎㅎ 바다에 나갔다가 저런 돌고래때를 보면 정말 즐겁지요.
행운의 시간이였네요....^^

어느쪽 수면위로 올라올지 모르는 돌고래떼을
쫓아~~ 마냥 즐거운 아침 이었습니다..

10여척의 방카보트소리에 스트레스 받았을 돌고래에게 좀 미안! ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

아마도 저가 꿈을 꾸는건 아닌지......!

한 성민님의 댓글

한 성민

푸르른 컬러가 더욱 멋지게 느껴집니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

어머나,어머나,,세상에,,,

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition