• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

너는 누구냐

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회742
  • 총 추천21
  • 설명강원도 / 대관령 / 양떼목장
추천 21

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 포쓰의 셀프샷입니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
멋진 포쓰의 셀프샷입니다.

사진이 민망스럽게 크서 줄이고 있었습니다`
그 새 보고 가셨습니다~~^^;;;

고맙습니다~~~

송춘광님의 댓글

송춘광

저는 T V 나오는 분인줄 알았읍니다.
정말 미남 이심니다.

신한주님의 댓글

신한주

열정에 항상 감탄합니다.
멋지십니다~ ^^

진인구님의 댓글

진인구

이사진이 왜 갤러리에?? ㅋㅋ
클럽회원사진 갤러리에 올려야하는거 같은디요?
근데..뭐 무아지경인가는 모르겠고요.. 무인지경일수는 있겠습니다. ㅎㅎ

근데 이게 셀프샷?? 아니 그럼 삼각대에 핫셀놓고.. 지금 포즈를 취한거라구요????
참... 저런 상황에서... 셀프샷찍을 생각을 하시다니... 항복 !!!!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 송춘광
저는 T V 나오는 분인줄 알았읍니다.
정말 미남 이심니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님^^*~!!!
오늘 잠은 다 잤습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
이사진이 왜 갤러리에?? ㅋㅋ
클럽회원사진 갤러리에 올려야하는거 같은디요?
근데..뭐 무아지경인가는 모르겠고요.. 무인지경일수는 있겠습니다. ㅎㅎ

근데 이게 셀프샷?? 아니 그럼 삼각대에 핫셀놓고.. 지금 포즈를 취한거라구요????
참... 저런 상황에서... 셀프샷찍을 생각을 하시다니... 항복 !!!!!

ㅋㅋㅋㅋ선배님~~~제가 항복입니다
셀프셔터 핀이 있긴 한데 저 상황에서는 몹시 복잡해 집니다

발이 빠져서 셀프샷은 불가 하구요
삼각대는 맞습니다

셔터는 다른 이가 눌렀는데요~~~^^ㅋㅋ
물론 계획적인 샷은 아니니 무아지경은 맞는 것 같습니다~

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
열정에 항상 감탄합니다.
멋지십니다~ ^^

열정이야 한주님을 따르겠습니까~~^^?

고맙습니다

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님이시군요.
얼마전에 인터넷으로 시시각각 프로그램을 뒤늦게 보았는데
김승현 선생님 전시회에서도 뵈었던것 같습니다.

멋쟁이시던데요. ^ ^
좋은 사진 잘 보았습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지건웅
선생님이시군요.
얼마전에 인터넷으로 시시각각 프로그램을 뒤늦게 보았는데
김승현 선생님 전시회에서도 뵈었던것 같습니다.

멋쟁이시던데요. ^ ^
좋은 사진 잘 보았습니다.

아....보셨군요^^~!!부끄러워라~~
서재근 선배님 인터뷰 장면 뒤에 배경으로 스쳐가서

저도 자세히 못보았는데
그 장면을 기억 하시다니요~~~ㅎㅎㅎ

아뭏튼 영광입니다

깊은 관심 언제나 고맙습니다~

이효용님의 댓글

이효용

부럽습니다. ...그 열정 .. 멋진 사진들 즐감상하고 있습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이효용
부럽습니다. ...그 열정 .. 멋진 사진들 즐감상하고 있습니다.

몹시 지난 사진에 댓글을 주셨습니다^^
고맙습니다~~꾸벅

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection