• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

목단꽃 피던날...

이재옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회861
  • 총 추천21
  • 설명.
    .
    2009.덕수궁
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:05:30 08:31:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

반영이 분위기 있네요.
만개하면 산천이 열린다는 꽃의 이야기 덕분인지
화면 전체가 설레는것 같기도 합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 지건웅

반영처럼 보이죠 .홀 ~ ^^

신한주님의 댓글

신한주

새 한마리를 숨겨두셨군요....

목단에 그다지 관신이 없었는데...
여러분이 사진 올리시니...다음에는 저도 관심 가져 봐야겠습니다.

그나저나 사진 참 좋습니다~^^

지건웅님의 댓글

지건웅

인용:
원 작성회원 : 이재옥
인용:
원 작성회원 : 지건웅

반영처럼 보이죠 .홀 ~ ^^

네.

다중노출이나 혹은 제가 모르는 방법일지언정
사진에서 작가가 느껴지면 반영이죠.
처음엔 물위에서 흔들리는 꽃으로 봤었습니다.

아무튼 목단도 나쁜 꽃입니다.
요즘 왜 이리 나쁜 꽃들이 많아. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록