• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

목련꽃 필 때

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회767
  • 총 추천20
  • 설명경상남도 / 진주시 / 진양호
추천 20

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

어야님을 가만히 생각해보니......

사모님 첨 작업하실적에 연애편지로 녹였을것 같은 예감이 듬니다.....ㅎㅎ

조선천지에서 이런 문장이라면 안녹이는 그 여자가 문제지...맞지요?

조선시대 태어났다면 최치원선생님 저리가라였는데....아까버라 ~~~ ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
어야님을 가만히 생각해보니......

사모님 첨 작업하실적에 연애편지로 녹였을것 같은 예감이 듬니다.....ㅎㅎ

조선천지에서 이런 문장이라면 안녹이는 그 여자가 문제지...맞지요?

조선시대 태어났다면 최치원선생님 저리가라였는데....아까버라 ~~~ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님~~!!!ㅋㅋㅋㅋ
부끄럽습니다~~^^

언제나 사랑 해 주시니 고맙습니다

조현갑님의 댓글

조현갑

원북에있는 서산서원 門下生인가 봄니다!

아무래도 시대를 잘못 타고나신것 같은데요......

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
원북에있는 서산서원 門下生인가 봄니다!

아무래도 시대를 잘못 타고나신것 같은데요......

선배님께서 뽐뿌질 하실 때 고마
타임머신을 타고 그 때로 돌아 가야할까 봅니다~~ㅋㅋㅋ

서산서원이라면 어계 조려선생께서 은둔 하셨던....
군북 백이산 아래 매월당선생 등의 생육신의 충절을 기리는 서원으로

유명한 곳인데...
선배님 다녀 오셨나 봅니다~~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection