• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동행..4

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회805
  • 총 추천23
  • 설명파도리...
추천 23

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

석양에 중년들의 그림자가......멋집니다!

그런데 맨 왼쪽분은 악당 "리반 크립" 스탈인데.....ㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 조현갑

그런데 맨 왼쪽분은 악당 "리반 크립" 스탈인데.....ㅎㅎ

그것이 얻다쓰는 크립인가요?

엊그제 일인데 벌써 아련한 추억이 되어갑니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

정말 멋지네요!

긴 여운이 남습니다.

서재근님의 댓글

서재근

뒷모습이 쓸슬할 나이임에도,
저리 힘차 보이는것은,
얻을것을 충분히 얻고난후의 만족감 때문인지.....?

정말정말 "난 이일이 너무 좋아" 입니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 장재민
인용:

그것이 얻다쓰는 크립인가요?

엊그제 일인데 벌써 아련한 추억이 되어갑니다.

장선생님...
저도 궁금 함니다.
크립 이 어디에 쓰이는지요,ㅎㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 송춘광
장선생님...
저도 궁금 함니다.

"클린트 이스트우드"한테 왼쪽 옆구리에 한방맞고
피못나오게 총구멍에 찍는 찍게입니다.....ㅋㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
인용:
원 작성회원 : 송춘광
장선생님...
저도 궁금 함니다.

"클린트 이스트우드"한테 왼쪽 옆구리에 한방맞고
피못나오게 총구멍에 찍는 찍게입니다.....ㅋㅎ

조선생님 너무 재미 있읍니다.
서선생님 한데 눈총좀 밭겠읍니다.ㅎㅎㅎ

노현석님의 댓글

노현석

칼칼한 질감과 구성이 멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음