• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

벌 교.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회870
  • 총 추천23
  • 설명주먹자랑하다가는 큰일나는곳에서....ㅎ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:06:01 20:14:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

바다에서 사는분은 내륙의 풍경이.....
내륙에서 사는 사람은 바다를 그리워 합니다.

육개월씩 집을 바꾸어 살아보는건 어떨지?
ㅎㅎㅎ

지민숙님의 댓글

지민숙

하늘에도 마시멜로가 동동~~^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근

ㅎㅎㅎ

서로 가지고있는 카메라는 어떻게하구요....ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

ㅎㅎㅎ

그렇게 나오면 입장이 곤란 해 집니다.
카메라가 남는다면 그렇다면 안사람도 같이 남는 겁니까?

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
인용:
인용:

ㅎㅎㅎ

카메라가 남는다면 그렇다면 안사람도 같이 남는 겁니까?

덱! !!!!!.......ㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
인용:
인용:
인용:

ㅎㅎㅎ

덱! !!!!!.......ㅎㅎ

요즘 조선생님 서선셍님...
몸 말려요.ㅎㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

마시멜로 보고있는데 잘하면 두분 주먹자랑 하시겠습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음