• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진도 찍을 겸 약도 살 겸...

김대석 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,340
  • 총 추천24
  • 설명
추천 24

댓글목록

염상협님의 댓글

염상협

아니..이 소년이 저기에..

임병태님의 댓글

임병태

사오셨군요.... ^^;;;;;;;;;;;;;;

홍경태1님의 댓글

홍경태1

아니 벌써 이런약을,,??!

강정태님의 댓글

강정태

이른 나이(?)에 뭐가 잘못됐는가벼~??? ㅋㅎㅎ=3333333333

김대석님의 댓글

김대석

지난번 제가 당한 테러사진에 대한 피의 복수사진입니다...ㅋㅎㅎㅎ

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 김대석
지난번 제가 당한 테러사진에 대한 피의 복수사진입니다...ㅋㅎㅎㅎ

그러니깐, 제가 잘 몰라서 그러는데,
정양이 저 위에 올라가서 사 온 약들이 현상약 이라 이거죠?

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

아니 그 약을 먹으면
힘이 불끈 솟아서 사진을 잘 찍을수 있다는
그 전설의 명약 말씀이시군요...^^;;;

정승진님의 댓글

정승진

필요하신분 댓글 달아주세요.
아~~~ 쪽지로도 가능합니다. ㅋㅋㅋ
*** 박스만 개봉한 신동품입니다.

장재민님의 댓글

장재민

피의 복수전이 또 다른 피를 부를까 기대됩니다.
계단 위에 계신분. 쪽지 보내겠습니다. 박스 품 더 필요하시면...

이 동 근님의 댓글

이 동 근

사려면 문으로 가셔야 할텐데.........

신한주님의 댓글

신한주

어쩌다,,,,승진씨 이미지 구겨집니다...ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기