• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

붉은 꽃 겔러리

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회946
  • 총 추천25
  • 설명서울 / 종로구 / 인사동
추천 25

댓글목록

엄창호님의 댓글

엄창호

오늘, <내셔널지오그래픽>에서 아르침볼도의 그림을 사진으로 재해석해 창작한 것을 봤는데요.... 반대로, '우리 갤러리에서 요즘 많이 보고 있는 꽃들을 그림으로 만났을 때 어떤 느낌이 들지....' 하는 생각을 해 봤습니다.

신한주님의 댓글

신한주

갤러리 수 이군요...

양귀비와 잘 어울리는 느낌입니다...

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 엄창호
오늘, <내셔널지오그래픽>에서 아르침볼도의 그림을 사진으로 재해석해 창작한 것을 봤는데요.... 반대로, '우리 갤러리에서 요즘 많이 보고 있는 꽃들을 그림으로 만났을 때 어떤 느낌이 들지....' 하는 생각을 해 봤습니다.

저도 한번 보고 싶어 집니다~~~^^
지인의 개인전에서 담은 사진입니다

꽃을 그려 전시해서 그런지
꽃다발을 안가져 온다고 작가는 투덜거렸습니다~~ㅎㅎ

저의 느낌으로는
꽃이 이야기를 건네는 듯 하였습니다

고맙습니다~`

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
갤러리 수 이군요...

양귀비와 잘 어울리는 느낌입니다...

역시 섬세하신 안목.....

秀겔러리 맞습니다
지난주 전시회 였습니다

고맙습니다

한 성민님의 댓글

한 성민

전 갤러리 보다 서있는 여인에 더 눈길이 갑니다. ^^;;
멋진 작품 감사합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 한 성민
전 갤러리 보다 서있는 여인에 더 눈길이 갑니다. ^^;;
멋진 작품 감사합니다.

제가 보기에도
문을 열고 나서는 여인이 주인공처럼 여겨 집니다^^~

고맙습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery