• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

저 여유로움

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회916
  • 총 추천22
  • 설명서울시 / 북한산 / 백운대
추천 22

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

설명에 참 통감합니다!

이젠 우리도 많이 본받아야할 삶의 부분이지요!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑

사람 마다 조금씩 다르기는 합니다만..........
저를 포함해서 대부분 사람들에게 여유로움이 많이 필요 해 보입니다

고맙습니다

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : 조현갑

저도 100배 동감 !!!

홍경태1님의 댓글

홍경태1

때로는 절실히 필요한 것이 삶의 여유와 휴식인데,,
쉽지가 않은것 같습니다.ㅎ

엄창호님의 댓글

엄창호

아찔함 속의 여유라 더욱 인상적인 것 같습니다.

진인구님의 댓글

진인구

간이 커야 저렇게 여유로울 수가 있겠군요..
저는 워낙 콩알만해서리..

송안호님의 댓글

송안호

점심으로 간단하게 김밥을 먹었던 장소 같기도 한데, 참 시원하고 탁터진 전망이 ~~~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
때로는 절실히 필요한 것이 삶의 여유와 휴식인데,,
쉽지가 않은것 같습니다.ㅎ

그래도 선생님 처럼 여행을 자주 다니면 좋겠습니다~~~^^
고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 엄창호
아찔함 속의 여유라 더욱 인상적인 것 같습니다.

아찔한 절벽 맞습니다~~ㅋㅋ
그래도 참 여유로워 보였습니다~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
간이 커야 저렇게 여유로울 수가 있겠군요..
저는 워낙 콩알만해서리..

저런^^~~!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 수려하신 풍채에 간님은 콩알 만.....ㅋㅋㅋㅋ

믿을 수 없습니다~~ㅋㅋㅋ
반대편에서 사진을 찍는 제가 위험 했습니다~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 송안호
점심으로 간단하게 김밥을 먹었던 장소 같기도 한데, 참 시원하고 탁터진 전망이 ~~~~~

그 앞쪽에서 식사들을 하기도 하는데....
저분들은 명당자리를 차고 앉았습니다~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection