• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

It"s me...

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회902
  • 총 추천23
  • 설명찍히는 사람이지 찍는 사람이 아니라고 외치던 마눌님!
    어쩐 일인지 카메라하나 사달라고 한다!
    그것도 디카가 아닌 필카로~~~ 어 쭈 !!!
    Rollei 35 Classic Gold를 구입해주니 예쁘고 맘에
    쏙든다면서 카메라에 입을 맞춘다!
    선물해준 내입술은 쳐다보지도않고...
    절모르고 시주한 기분이다.....ㅎ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:06:13 13:57:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

예쁜 롤라이를 다루시는 작가님은 누구신지요.....
셀카는 아닌듯해서~~ㅎ

앗!
제가 댓글 다는 중에 설명글이 올라왔네여.

사모님께 롤라이를 사드렸군요 ..멋진 남편! 입니다..

노현석님의 댓글

노현석

청바지가 진짜 잘 어울리는 모델입니다.ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 지민숙
예쁜 롤라이를 다루시는 작가님은 누구신지요.....
셀카는 아닌듯해서~~ㅎ

24시간 저를 감사하는 사람인데 첨부터 재주를 하네요!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 노현석
청바지가 진짜 잘 어울리는 모델입니다.ㅎ

20살부터 입은 청바지 40년이 넘었네요...감사합니다!

홍경태1님의 댓글

홍경태1

같은 취미를 가지시는 것도 큰 복인것 같습니다.ㅎㅎ

정태환님의 댓글

정태환

사모님의 첫 포스팅 축하드립니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

돌아서지 못할 길로 접어드신 듯 합니다.

장재민님의 댓글

장재민

정식으로 등록하셔야합니다.
그래야 저도 복수전을....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음