• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

중전마마와 김상궁...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회909
  • 총 추천28
  • 설명우리집 중전과 김상궁이옵니나이다...
    @제부도
추천 28

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

이거슨반칙입네다.
중전마마의美顔이보여야허는디
그러치못혔십니다.
어디서몰흐고기냥지나치다가
곤장마즐까두렵십니다. ㅋㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎ.......보기좋고 아름답습니다!

이치환님의 댓글

이치환

상궁이 너무 귀여운 거 아닌가요?^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이치환

크하하하... 저희집 중전은 푸들이옵니다...

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

동물농장 팀 불러야 겠습니다. 하하
*서열이 요상해집니다. 그럼 대석님은?ㅎㅎㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

인용:
인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

동물농장 팀 불러야 겠습니다. 하하
*서열이 요상해집니다. 그럼 대석님은?ㅎㅎㅎㅎ

당근.. 김내관이지요...

신한주님의 댓글

신한주

반성합니다...괜히 가슴 찔립니다.
우리집 환희도 저런 멋진 외출로 노년에 호강 좀 시켜줘야겠습니다.

염상협님의 댓글

염상협

가족과 함께하신 산책이었군요.
멋진 구도 입니다.
그나저나 휴가 다녀오셔야 할텐데....

허영주님의 댓글

허영주

김내관나으리 욕보십니다~~~~^^ㅎㅎ

최성호님의 댓글

최성호

김상궁 모자가 눈에 많이 익군요..
두분이 Couple Hat 으로 장만하셨었나.. ^^
그나저나,
중전을 보니, 1년전에 보낸 우리 뚜비 생각이 간절하군요..

임규형님의 댓글

임규형

댓글 읽다 보니 더위가 싹 가십니다.
재미지게 사시네요.

김형옥님의 댓글

김형옥

제목과 사진, 그리고 댓글에 다시 한번 보고 읽고 내려옵니다 ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음