• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

작업중...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회914
  • 총 추천26
  • 설명중학교 때 전자소년을 꿈꾸며 뻔질나게 다니던
    이 곳... 저 비닐커튼 뒤에서 액자작업을 하는
    분도 아마 그때도 계셨을 듯....
    @세운상가
추천 26

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

사진속에 명작만 열심히 감상하고 갑니다....ㅋㅎ

큰돌님 오늘 복받을끼여~~~~~ !

한홍배님의 댓글

한홍배

뒤는 안보고 자꾸 앞만 보게되는....ㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

흐흐흐 사진가의 의도대로 모두...^^
근데 여긴 예전엔 상당히 요사스런 곳인데 중딩 때 들락거렸다니...ㅋㅋ

*저 분은 가계를 하다가 방 빼고 밖에서 천막치고 작업하는 듯.

이상훈님의 댓글

이상훈

예전에 007 키트인가 뭔가가 있어서 그거 만들어 본다고 저도 엔간히 저 동네를 들락거렸던 기억이 납니다.
CdS가 가로등 센서로 쓰인다는 것도 그 때 알았죠.
학생들에겐 해방구 같은 신비스러운 곳이었는데...
덕분에 옛날 생각 많이 납니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이상훈
예전에 007 키트인가 뭔가가 있어서 그거 만들어 본다고 저도 엔간히 저 동네를 들락거렸던 기억이 납니다.
CdS가 가로등 센서로 쓰인다는 것도 그 때 알았죠.
학생들에겐 해방구 같은 신비스러운 곳이었는데...
덕분에 옛날 생각 많이 납니다.

오랜만에 들어보는 Cds...황화카드뮴... 참 신기하기도 했지요...
그 CdS나 음성릴레이로 자동 스위치도 만들어 보고... 아련합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

저는 한쪽 눈 감고 봤습니다. 괜찮죠?

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김형옥
저는 한쪽 눈 감고 봤습니다. 괜찮죠?

아뇨... 전혀 괜찮치 않습니다...

실눈 뜨고 보셨어야죠...

허영주님의 댓글

허영주

사진가의 의도가 명확한 작품 ... 맞습니다~~~^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum