• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을하늘...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,381
  • 총 추천32
  • 설명@고양체육관
추천 32

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

지난주말 태풍직전, 중국 남통의 새벽하늘도 이와 비슷했어요..
중국에선 거의 불가능한 하늘색인데...^^

염상협님의 댓글

염상협

여기 특별한데..시리즈로 다 보여주세요...

서원호님의 댓글

서원호

햐~ 환상적입니다~

조현갑님의 댓글

조현갑

대석씨의 작품을 쭈~~욱 보노라면 프린트할적에

잉크값이 많이 들겠다는 생각이 듬니다.....ㅎ

오늘의 작품은 뭔가의 에너지를 느낌니다!

장재민님의 댓글

장재민

아무리 들여다 보고 있어도 말을 잊게 만듭니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

그저... 아주 좋습니다....만 연발하게 만들고 계십니다...

이치환님의 댓글

이치환

하늘 짙푸른 색이 눈에 착 달라붙습니다.

강희경님의 댓글

강희경

짙은 코발트 블루의 강렬함에 진득한 힘이...

최관식님의 댓글

최관식

장면이 움직임을 주는 듯.... 노래를 즉흥적으로 나올 듯 싶네요...
"하늘은 파랗게 구름은 하얗게 실바람이 불어와~~~~ "동적인 멋이 풍기네요...

이혜근님의 댓글

이혜근

선배님 이 곳 사진이 전 너무 좋습니다. 좋은 곳 아름다운 사진 감사 드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음