• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

휴일 아침...

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회566
  • 총 추천27
  • 설명일요일 아침 선유도에서......
추천 27

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

언제한번 조용히 찿아가서 촬영하고 싶은곳이네요!

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑

여기 조용히 와서 사진찍다 걸려서 줄빧다 맞고 울고간사람
여러명 봤읍니다.

여긴 저도 초짜라 말려주지도 못합니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:

여기 조용히 와서 사진찍다 걸려서 줄빧다 맞고 울고간사람
여러명 봤읍니다.

줄빧다 맞고 울고간 사람이 많다는 ...무슨 말씀인지요????

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 송춘광
인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:

여러명 봤읍니다.

줄빧다 맞고 울고간 사람이 많다는 ...무슨 말씀인지요????

ㅎㅎ
안녕하시지요?

신고하고 오라는 농입니다.
선유도를 주무대로 활약하는 라클선배님이 그냥 몰래다녀가면. 섭해한다구요

신한주님의 댓글

신한주

주차하고 가시다 찍으셨군요...^^
아침 느낌이 가득합니다~

저도 한 컷 했었습니다.
이 날 아침 필름 반통 겨우 소모하고 와서...결과물은 언제나 볼런지...^^;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음