• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한강...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,416
  • 총 추천32
  • 설명@한강대교...
    오랜만에 찾은... 변함이 없구나...
추천 32

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

저, 자리 참 포토제닉한 데 같아요.
몇 년 전에 저도 딱 저 자리에서 찍은 적이 있었는데 의외로 한 강 찍기가 재밌더군요.

손창익님의 댓글

손창익

노출이 신의 경지에 이르신듯 합니다.

한장의 사진에 존시스템 모든 영역이 다 표현된듯.....

신한주님의 댓글

신한주

좋습니다.
묵직한톤이 일품입니다.
저 자리에선 사진 못 찍을 것 같습니다...^^(비교될까봐...)

장재민님의 댓글

장재민

비행기 탔을 땐 한강다리 다 둘러보자고 갔다가 큰 돌 성님 사진이 기억나
나도 포기했지요 ^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 장재민
비행기 탔을 땐 한강다리 다 둘러보자고 갔다가 큰 돌 성님 사진이 기억나
나도 포기했지요 ^^

선배님... 순 엄살이시다... 맨하탄에서 브룩클린으로 넘어가는 다리가 몇갠데...
거기가 훨 멋있을 것 같습니다.

임병태님의 댓글

임병태

최곱니다~!!!! (^^)b

이재옥님의 댓글

이재옥

늘 힘이 넘치는 사진.
추석 잘 보내십시요 ~ ^^

허영주님의 댓글

허영주

역시 흑표입니다~~~~~^^
멋집니다
쥐기 줍니다~~~!!!!!

서원호님의 댓글

서원호

정적이 무섭기까지도 하군요.
너무 너무 좋습니다 ^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

저도 여기 가보고 싶어지네요...!

이치환님의 댓글

이치환

아름답습니다. 계속 필름으로 가세요^^
디지탈 흑백 좀 질리지 않으신지요?

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

빛의 성질...
표현 ...멋집니다.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음