• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

형도...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,470
  • 총 추천33
  • 설명숨막히던 새벽...
추천 33

댓글목록

최재성님의 댓글

최재성

지금 제 숨이 더 막힙니다.....^^
필름인줄 알았는데, 제 M9 더욱더 사랑해 줘야 겠습니다.

좋은 사진 감사합니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

안개에 밀렸던 해가, 제 힘을 찾기 시작한 때인가 봅니다.
숨을 가다듬게 하는 멋진 사진입니다.

정승진님의 댓글

정승진

언제 찍으신 사진인지 추궁(?)해 봐야 할 듯합니다. ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

보는 저도 숨이 막힙니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

나는 호흡이 중단 되어버렸는데......ㅎㅎ

노현석님의 댓글

노현석

새 한마리가......숨을 죽이는 듯 날아갑니다. 아...시간내서 가봐야 겠습니다.
뭐...가본다고 이런 좋은 사진이 나올 지는 모르겠습니다만...ㅎ

김경호7님의 댓글

김경호7

이태껏 보아오던 형도와는 달리
형도의 새로운 모습이네요.

이혜근님의 댓글

이혜근

저는 형도는 못 가보고 그 근처 우음도만 가봤는데요.
선배님 사진을 보고 있으니 형도도 우음도 이상으로 아름다운 곳 같습니다. 너무나 아름다운 사진 감사 드립니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

저도 같은 생각...

인용:
원 작성회원 : 정승진
언제 찍으신 사진인지 추궁(?)해 봐야 할 듯합니다. ㅎㅎ

한홍배님의 댓글

한홍배

신비롭습니다.!!!

송춘광님의 댓글

송춘광

대석님 ..
이사진 프린트 부탁 해요.
나 돈 없어요.ㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

역시 일찍 나는 새가... 숨 막힌 느낌이 그대로 전해집니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 송춘광
대석님 ..
나 돈 없어요.ㅎㅎㅎ

넙죽... 멋지게 프린트 해 놓겠습니다... 근데 어떻게 전해드리죠?
연말에 오시나요?

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:
원 작성회원 : 송춘광
대석님 ..
나 돈 없어요.ㅎㅎㅎ

넙죽... 멋지게 프린트 해 놓겠습니다... 근데 어떻게 전해드리죠?
연말에 오시나요?

대석님 늘 감사 합니다.
늣은 가을에 가겠읍니다.
감사 합니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery