• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이화동..

한 성민 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회888
  • 총 추천22
  • 설명2012.6..

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2012:07:18 07:48:25
Exposure Time 1/4000 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 22

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

오랜만에 오셨습니다~~~^^
잘 지냈나요~~~???

손창익님의 댓글

손창익

한글이 안보였다면 외국인줄 알았습니다.

염상협님의 댓글

염상협

어디갔다..이리 오랜만에 오셨어요.^-^
반갑습니다...잘 지내셨지요

김 종원님의 댓글

김 종원

Long time no see!!

신상웅님의 댓글

신상웅

간만입니다..

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 허영주
오랜만에 오셨습니다~~~^^
잘 지냈나요~~~???

네 선배님 ^^
잘 지내셨지요?
요즘 가을이라 사진찍기 참 좋은 날씨인것 같아요.
언제 사진기 먼지청소 싹한번 해야할텐데 .. ㅎㅎ

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 손창익
한글이 안보였다면 외국인줄 알았습니다.

선배님. 저도 그랬어요.
건물 모습이 너무 이국적이라서 자동적으로 셔터에 손이 가더라구요. ㅎㅎ

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 염상협
어디갔다..이리 오랜만에 오셨어요.^-^
반갑습니다...잘 지내셨지요

ㅎㅎ 선배님 정말 오랜만에 인사드립니다.
정말 선배님 작품들은 요즘 다시봐도 너무 좋습니다.
요즘 사진에 대해 고민거리가 생겨서 숨바꼭질 놀이 좀 하고있었습니다.
그데 어떤 선배님한테 들켰거든요. ㅎㅎㅎㅎ

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 김 종원
Long time no see!!

정말 너무 오랜만에 인사드립니다 선배님 !
잘 지내시죠?
너무 반갑습니다. ^^

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 신상웅
간만입니다..

ㅎㅎㅎ 상웅 선배님
요즘 어떻게 지내세요?
정말 오랜만에 인사드립니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침