• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

필림을 정리하면서..

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,247
  • 총 추천33
  • 설명.
추천 33

댓글목록

송춘광님의 댓글

송춘광

환상 입니다.
이런 사진 볼수있는영광이...

홍경태1님의 댓글

홍경태1

설원위 여명과 함께하는 장대한 풍광에 감동합니다.!!!

도웅회님의 댓글

도웅회

이런 광경을 제 평생 직접보기는 아마 어려울듯 싶습니다..

정말 환상적이네요.. 좋은사진 잘 보았습니다...

정진화님의 댓글

정진화

요즘 말로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 합니다.^^

김형옥님의 댓글

김형옥

정말 장관이네요.

정상에 오르기까지 얼마나 힘드셨을까요...

저 아름다운 풍광이 그 어려움을 보상했겠습니다.

좋은 작품... 감사드립니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

와우 너무 멋집니다.
즐 감상하였습니다.

장재민님의 댓글

장재민

필름 정리 자주하세요.. 이런 보물을 뭍어 두시면 안되지요.
근데 큰일 내시려나 봅니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

잘 숙성된 필름입니다. 더오래 숙성하시면 색상 변할지 모르니 부지런히 정리해서 보여주세요.
저는 평생 오르지 못할곳 좋은작품으로 편히 감상했습니다.

김승현님의 댓글

김승현

지리산인가요? 덕유산인가요?
좋네요

지건웅님의 댓글

지건웅

컬러는 원래 선생님의 주종목 이시기도 했죠.
포스팅 하시는 흑백들에 취하다보니 잠시 잊고 있었습니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

이명원님의 댓글

이명원

그냥 갈수가 없네요!!! 좋은 사진 보여주셔서 감사합니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음