• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

황산 서해대협곡.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회751
  • 총 추천24
  • 설명등소평의 지시로 20년동안 불가능의 길을 만든곳.
    수직절벽을 돌고돌아 끝없이 내려가면서 비경을 본다!
    그러나 심약한 사람은 피하는게 좋을것 같다!!
    중국필림을 정리하면서~~~

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:11:04 15:44:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 24

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

무협지에 나올듯한 황산 대협곡을 보고,
또 선생님의 검도 대련 프로필 사진을 보고, 그리고 선생님이 얼마전
포스팅하셨던 젊은 시절의 모습을 보고 잠시 이런 상상을 해보았습니다.

어느 협곡의 좁은 길에서 악당과 마주친 나.

악당: 흐흐흐 덤벼라 ..

나: 하하하, 너는 참 운이 좋구나 ...

악당: 그게 뭔 소리냐?

나: 왜냐하면 너는 나를 삼십년 후에야 만났거든. 목숨은 부지할수 있을거다 ...

...............

캬 ~ 선생님 ! 이거 너무 멋있지 않습니까?

좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 지건웅
무협지에 나올듯한 황산 대협곡을 보고,
또 선생님의 검도 대련 프로필 사진을 보고, 그리고 선생님이 얼마전
포스팅하셨던 젊은 시절의 모습을 보고 잠시 이런 상상을 해보았습니다.

어느 협곡의 좁은 길에서 악당과 마주친 나.

악당: 흐흐흐 덤벼라 ..

나: 하하하, 너는 참 운이 좋구나 ...

악당: 그게 뭔 소리냐?

나: 왜냐하면 너는 나를 삼십년 후에야 만났거든. 목숨은 부지할수 있을거다 .

...............

캬 ~ 선생님 ! 이거 너무 멋있지 않습니까?

좋은 사진 잘 보았습니다.

푸~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
상상력이 아직 사춘기 이십니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호

겁난다고 안 가보면 길이길이 후회할 것 같습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

와, 사진으로만 봐도 아찔합니다,

저는 난간쪽이 아니라 암벽쪽으로 붙어서 가야할 듯 싶네요..^^

귀한 사진 잘 보았습니다...

신한주님의 댓글

신한주

어떻게 설치했는지...
저것을 잔도라고 하나요?

귀한 사진 잘 감상합니다~

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 신한주
어떻게 설치했는지...
저것을 잔도라고 하나요?

귀한 사진 잘 감상합니다~

아니?
원장님이 어떻게 棧道를 아시지요?
맞습니다....대단하시네요!!!

손창익님의 댓글

손창익

옛날 유방이 항우에게 쫒겨 산속에 숨어들어갈때
저런길을 가지 않았을까 상상해 봅니다.

한신이 자기군사가 지나간후 길을 다 없애버려 알수는 없지만...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음