• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

보 리 암.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,197
  • 총 추천30
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:11:25 09:10:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 30

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

경관이 뛰어난 암자군요. ^^

서재근님의 댓글

서재근

저도 두어번 가본곳 같은데.....
탁월한 위치 선정과 구도 및 디테일이 좋습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
경관이 뛰어난 암자군요. ^^

국장님이 아직 여길 못가셨다고요?

언제 한번 같이 가시죠!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
저도 두어번 가본곳 같은데.....
탁월한 위치 선정과 구도 및 디테일이 좋습니다.

일출때 찍었는데 뇌출계가 부족을 지시했군요.

여기서의 촬영타이밍은 일몰이 좋을것 같습니다.

언제한번 같이 가시지요!

박찬민님의 댓글

박찬민

우리나라에도 이렇게 멋진곳이 있군요.
저도 한번 가보고 싶습니다.
좋은 작품 잘 봤습니다.

서원호님의 댓글

서원호

햐~
잘 알려지지 않았으면서도 이렇게 아름다운 곳이 있었군요~
일몰 사진도 아름다울 것 같습니다.
꼭 올려 주세요~

홍경태1님의 댓글

홍경태1

공중에 부양된듯 절묘한 위치 선점으로 더욱 멋진 샷이 생산 된듯합니다.!!!

손창익님의 댓글

손창익

저기서 한시간만 앉아 있어도 반은 부처가 될것 같습니다.
좋은 불도량이라 생각됩니다.

바쁜일 끝나면 배낭에 사과몇개 넣고 산을 한번 타야할것 같네요

뽐뿌받으면, 실행외에는 정답이 없을듯.....

김덕경님의 댓글

김덕경

원근 표현이 잘 묘사된 절경입니다.
좋은 사진 감사합니다.

정승진님의 댓글

정승진

그림입니다!!!

이상훈님의 댓글

이상훈

언제 저런 데 한 번 가 보나 싶습니다. ㅠㅠ

송춘광님의 댓글

송춘광

와.......우
한국이 이런곳이 있읍니까?
너무 좋읍니다.

김대석님의 댓글

김대석

셔터 누르시면서 도인이 되셨을 것 같습니다.... ㅋㅋㅋ
조삿갓 도사님....

이치환님의 댓글

이치환

아 멋지다. 퐁광도 좋고 사진도 잘 찍었구...
크게 프린트해서 하나 걸어 두세요 집에.

염상협님의 댓글

염상협

멋집니다..
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery