• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회831
  • 총 추천22
  • 설명..........

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:29 21:25:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

디테일,톤 모두 좋네요 역시 명필은 붓을 안가린다는
앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요 ㅋ

한국주님의 댓글

한국주

사진 너무 좋습니다^^
오늘 여러분을 뵙게되서 반가웠습니다.
일산에 사시는분들 가끔 뵙죠? ^^

신용승님의 댓글

신용승

인용:
원 작성회원 : 한국주
사진 너무 좋습니다^^
오늘 여러분을 뵙게되서 반가웠습니다.
일산에 사시는분들 가끔 뵙죠? ^^

예 저도 만나뵈서 반가웠습니다^^
언제든 콜해주시면 달려나가겠습니다

최재성님의 댓글

최재성

원장님 어제 뵈어서 무척 기뻤습니다.
내년에도 멋진 작품으로 계속 뵐수 있기를 희망합니다.

좋은 사진 감사합니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

제 머리 스타일과 비슷한 저 분은 누구실까요?^^

새해에도 아름다운 작품들 자주 볼 수 있기를 바라며

새해 복 많이 받으세요..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

제 스스로를 한번 돌아보게하는 작품입니다.
새해 복 많이 받으세요

손창익님의 댓글

손창익

제눈에는 before vs after 가 먼저 눈에 들어오는군요

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 감상합니다..

김두영님의 댓글

김두영

새해 건강하십시요.....^^

지건웅님의 댓글

지건웅

여러가지 색 패턴과 그라데이션중의 한 방점을 보는 듯도 합니다.
디지털 흑백의 태생적 한계와도 같은 가벼운 톤의 느낌을 극복해보려고
이리저리 궁리를 해보고 있는데 선생님께서 마치 사진 속의 이야기처럼
멋진 샘플을 보여주시네요.

카메라 구입을 축하드리고 좋은 사진 잘 보았습니다.

김용준님의 댓글

김용준

한해 동안 보내주신 응원의 말씀 고맙습니다.
새해에도 하시고자 하는 일 모두 이루어 지시길 빕니다.

새해 복 많이 받으세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록