• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled

신용승 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회821
  • 총 추천20
  • 설명.....

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2012:12:16 20:33:33
Exposure Time 1/4000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value -21760/65536
추천 20

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

사진도 사람도 간지 작살이신 선배님!!

새해에도 멋진 사진 많이 보여주세요.^^

김두영님의 댓글

김두영

음..... 간지 작살이란 애니의 말에 한표....^^

신용승님의 댓글

신용승

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
사진도 사람도 간지 작살이신 선배님!!

새해에도 멋진 사진 많이 보여주세요.^^

'간지'란 말의 뜻이 정확히 뭔지 궁금해서 네이버 언니한테 물어봤더니.. 다음과 같은 뜻이.. ㅋㅋ

간지(奸智) -> [명사] 간사한 지혜.
간지 -> [명사] [방언] ‘강아지’의 방언(경북).

이런 뜻으로 한 말은 아니시죠?? ^^

애니님도 새해에도 변함없이 간지나는 사진 많이 보여주세요 ^^

신용승님의 댓글

신용승

인용:
원 작성회원 : 김두영
음..... 간지 작살이란 애니의 말에 한표....^^

암튼 감사합니다. 선배님도 새해 건강하시고 복많이 받으시고...음... 간지나는 사진과 외모 변함없이 유지하세요 ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

Hi...용승씨!!!
묵직하면서도 절제된 작품 잘 감상하였습니다.
새해 복 많이 받으시고 이제 오간지를 지나(ㅋㅋㅋ) 새로운 "신간지"의 세계가 열리나 봅니다...

강희경님의 댓글

강희경

새해 복 마니 받으시고
2013년에는 더 간지나는 사진이 기다려 집니다.
고맙습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

올해 다시 뵙고 멋진 사진들을 감상할수 있어 기뻤습니다.

좋은 사진 감사드립니다. 새해 복 많이 받으십시오.

김용준님의 댓글

김용준

용승씨.
새해에도 그 멋진 미소와 함께 짙은 향수를 느낄 수 있는 멋진 사진 많이 보여 주세요.

신용승님의 댓글

신용승

에브리바디 감사하구요 새해 (사진) 복 많이 받으세요^^

염상협님의 댓글

염상협

새해 복많이 받으세요..^-^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition