• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

남기고 간 자리

이혜근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회608
  • 총 추천22
  • 설명
추천 22

댓글목록

이혜근님의 댓글

이혜근

죄송합니다. ㅠㅠ

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 이혜근
죄송합니다. ㅠㅠ

???

여행 잘 다녀오시구!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

그니그니 혜그니..^^

이러구러 서로 바빠 약속을 지키지 못했네요.

날 좋은 새해에는 꼭 놀러 오삼!

멋지고 행복한 새해 되세요.^^

김두영님의 댓글

김두영

이 추위에 이쁜 코스모스를 보니 참으로 좋구만.....^^

신용승님의 댓글

신용승

인용:
죄송합니다. ㅠㅠ

나역시, 미투..., ????
PS/해피뉴이어~~~

곽성해님의 댓글

곽성해

???? 뭐가 죄송하신지요...
좋은 작품 많이 보여주시고 새해 복 많이 받으세요

홍경태1님의 댓글

홍경태1

혜근씨! 오랜만입니다.
새해에 항상 즐거운 일만 있기를 바랍니다.

강희경님의 댓글

강희경

올 만나서 반가웠습니다.

새해에도 건강하시구요
항상 행운이 함께하시길 바랍니다.
고맙습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

아주 멋지게 느껴지는 자연의 색상입니다.
올해 갤러리에서 만나 뵙게 되어 기뻤습니다.

새해 복 많이 받으십시오.

김용준님의 댓글

김용준

2013년 해피 뉴 이어....^^*

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 지민숙
인용:
죄송합니다. ㅠㅠ

???

여행 잘 다녀오시구!

모르고 추천을 눌러서요. ^^
선배님 덕분에 즐겁게 다녀왔습니다. 새해 복 많이 받으세요.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
그니그니 혜그니..^^

이러구러 서로 바빠 약속을 지키지 못했네요.

날 좋은 새해에는 꼭 놀러 오삼!

멋지고 행복한 새해 되세요.^^

선배님, 새해 복 많이 받으시고요. 새해에는 더욱 행복하고 신나는 일들만 생기시길 희망합니다.
저희도 얼굴도 자주 보고 그랬으면 좋겠어요.. 히히히 감사합니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 김두영
이 추위에 이쁜 코스모스를 보니 참으로 좋구만.....^^

선배님, 오늘 너무 추웠어요. 감기 조심하시고요. 따뜻한 겨울 보내세용.
감사합니다. 새해 복 많이많이 받으세요.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 신용승
인용:
죄송합니다. ㅠㅠ

나역시, 미투..., ????
PS/해피뉴이어~~~

안녕하세요? 선배님, 즐거운 새해 되시고요. 항상 행복하고 즐거우세요. 감사합니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 곽성해
???? 뭐가 죄송하신지요...
좋은 작품 많이 보여주시고 새해 복 많이 받으세요

선배님, 안녕하세요? 제가 모르고 추천을 눌러서요. ^^
감사합니다. 더욱 열심히 사진찍고 밝게 살겠습니다. 항상 건강하세요.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
혜근씨! 오랜만입니다.
새해에 항상 즐거운 일만 있기를 바랍니다.

안녕하세요? 선배님, 날이 추운데 건강 유의하시구요. 마음까지 따뜻한 겨울 되세요. ^^
새해에는 더욱 좋은 일 많이 생기셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 강희경
올 만나서 반가웠습니다.

새해에도 건강하시구요
항상 행운이 함께하시길 바랍니다.
고맙습니다.

선배님, 저도 만나뵙게 되서 너무 좋았습니다. 앞으로도 열심히 사진 배우며 좋은 선배님들과 인생을 함께 나누는 좋은 배움의 시간을 갖겠습니다. 감사합니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 지건웅
아주 멋지게 느껴지는 자연의 색상입니다.
올해 갤러리에서 만나 뵙게 되어 기뻤습니다.

새해 복 많이 받으십시오.

안녕하세요? 새해 복 많이 받으시고요. 항상 따뜻한 말씀 감사해요.
새해에도 자주 뵙고 인사드리고 싶습니다. 감사합니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 김용준
2013년 해피 뉴 이어....^^*

올 한해 좋은 만남 갖을 수 있도록 좋은 자리 감사합니다.
항상 고생하시며 보살펴주시는 따뜻한 마음 감사합니다. 새해 복 많이많이 받으세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음