• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

....

지민숙 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,029
  • 총 추천30
  • 설명2012.12

@연다산리

.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:23 09:15:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 30

댓글목록

서원호님의 댓글

서원호

새로 구입하신 6x6 필름 홀더(?)로 스캔하셨나 보네요 ^^

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 서원호
새로 구입하신 6x6 필름 홀더(?)로 스캔하셨나 보네요 ^^

선배님!

그전에 스캔해 두었던 겁니다....^^

김용준님의 댓글

김용준

언제 6*6 홀더를 구입 하셨다고라....?^^*

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

선배님 마음 같은 국화 한다발 가슴에 안습니다.

언니같이 챙겨주시고 신경써 주셔서 늘 감사드려요.

새해 복 많이 받으시고 이젠 아프지 마세요.^^

손창익님의 댓글

손창익

새로 구입하신 6x6 필름 홀더가 기대되는 군요

새해엔 국화처럼 향기로운 삶이 되세요~~

현주리님의 댓글

현주리

선배님..
새해 복 많이 받으세요.

늘 감사한 마음입니다..

홍경태1님의 댓글

홍경태1

항상 멋진 작품 잘 감상합니다.
새해에 복 많이 받으세요..

강희경님의 댓글

강희경

열정에 감사를 드립니다.

새해에는 더욱 건강하시고 복 많이 받으세요.

고맙습니다.

김수현...님의 댓글

김수현...

따스한 겨울 느낌입니다..
새해 복 많이 받으셔요^^

신상웅님의 댓글

신상웅

멋진 꽃+비니루샷입니다..
선배님 새해 복많이 받으세요..

지건웅님의 댓글

지건웅

멋진 색상과 분위기 입니다.
오래전에 준비해 두셨다는 말씀이 인상적이기도 하구요.

좋은 사진 감사드립니다. 새해 복 많이 받으십시오.

김 종원님의 댓글

김 종원

어디서 이런 멋진 비니루를 찾으시는지...
궁금 해요.
Happy New Year!!

김용준님의 댓글

김용준

한해 동안 보내주신 응원과 격려 감사드립니다.
새해에도 멋진 선배님 사진 많이 볼 수 있었으면 하는 바람 만땅입니다.

새해 복 많이 받으세요.

박경복님의 댓글

박경복

Happy New Year!!!
아름답네요.
감사합니다.

염상협님의 댓글

염상협

지난해 좋은 작품들 많이 보여주셔서 감사했습니다...
행복이 충만한 새해되시길 기원합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음