• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

골목안 풍경

김용준 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회411
  • 총 추천16
  • 설명2012년도 이제 뒷모습을 보이면서 골목을 빠져 나갈 시간이 가까워 옵니다. 안녕히....

Rolleiflex 3.5F Planar 12/24 / Tmax 100 / V700P
    12.11.25 서울

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:05 12:26:38
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

금년 한해 수고 많으셨습니다.
오는 새해에는 가내, 직장 모든 곳에서 좋은 일만 가득하세요.^^

김승현님의 댓글

김승현

수고하셨어요.....즐거운 시간되시길...

홍경태1님의 댓글

홍경태1

올한해 같이 할수 있어서 너무 좋았습니다.
새해에도 건승하십시요,,

신상웅님의 댓글

신상웅

선배님 새해 복많이 받으세요..

이치환님의 댓글

이치환

올 한해도 수고 많으셨습니다.
새해 더 밝고 넓은 길에서 펄펄나는 사진 만드시길 바랍니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

한해 동안 정말 수고 많으셨어요~~ 감사감사,,복많이 듬뿍 받으세요 ^^

허영주님의 댓글

허영주

한 해동안 고맙습니다~~꾸벅~~
새해에 복 많이 받으세요~~^^

지건웅님의 댓글

지건웅

안보이는 노고가 얼마나 많으시겠습니까.
올 한 해 수고하셨습니다.
보여주시는 좋은 작품들에 감사드리기도 하구요.

선생님, 새해 복 많이 받으시고 건강하십시오.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음