• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Adieu 2012

김덕경 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,078
  • 총 추천30
  • 설명20121223@home

한해 동안 좋은 작품으로 이끌어주시고 따듯한 글로 격려하여 주신 모든 회원님들께 감사드립니다.
추천 30

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

즐거운 시간되시길.....

홍경태1님의 댓글

홍경태1

은은한 장미향이 흐르는것 같습니다.
올한해 멋진 작품 같이 할수 있어서 너무 좋았습니다.
새해 건강하시고 소원성취 하시길 바랍니다.

김수현...님의 댓글

김수현...

라넌큐러스 인가요? 아름답습니다..
새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^

신상웅님의 댓글

신상웅

한해 동안 좋은 사진 많이 보여주셔서 감사합니다.
새해 복많이 받으세요..

김두영님의 댓글

김두영

이렇게 화사한 뒷모습을 보여주셔서 감사합니다.
새해 복많이 받으세요....^^

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 김두영
이렇게 화사한 뒷모습을 보여주셔서 감사합니다.
새해 복많이 받으세요....^^

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 신상웅
한해 동안 좋은 사진 많이 보여주셔서 감사합니다.
새해 복많이 받으세요..

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 김수현...
라넌큐러스 인가요? 아름답습니다..
새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 김승현
즐거운 시간되시길.....

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
은은한 장미향이 흐르는것 같습니다.
올한해 멋진 작품 같이 할수 있어서 너무 좋았습니다.
새해 건강하시고 소원성취 하시길 바랍니다.

저 역시 큰즐거움이었습니다. 새해 복 많이 받으세요.

권경숙님의 댓글

권경숙

이렇게 화사하게 마무리 하고, 이렇게 우아하게 한해를 시작하시길,,,모두모두,,
보여주신 사진 늘 부러움으로 보고 있습니다 ^^

허영주님의 댓글

허영주

한 해동안 고맙습니다~~꾸벅~~
새해에 복 많이 받으세요~~^^

지건웅님의 댓글

지건웅

올해 선생님을 뵙고 알게 되어서 반갑고 감사했습니다.
그리고 포스팅 해주신 좋은 작품들을 즐겁게 감상했습니다.

선생님, 새해 복 많이 받으시고 건강하십시오.

이상훈님의 댓글

이상훈

보는 사람의 기분까지 좋아지는 참 고운 색의 꽃 다발이군요.
한 해 좋은 사진 많이 보여주셔서 감사했습니다.
새 해에도 건강하시고 원하시는 모든 일들이 뜻대로 되시길 기원합니다.

손창익님의 댓글

손창익

향기로운 꽃으로 한해를 마무리해주시는군요
1년동안 좋은 사진 보여주셔서 감사드리며, 내년에도 좋은 작품 많이 남기시고
보여주세요^^

새해 복 많이 받으세요

강희경님의 댓글

강희경

올 한해 좋은작품 잘 보았습니다.
새해에도 더욱 건강하시고
복 많이 받으시길 기원합니다.
고맙습니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

사진에서 고운 향이 느껴집니다. 진정 아름답습니다.

올해 김덕경 선생님 만난 게 얼마나 큰 기쁨인지요.
더불어 그 기회를 중매(?)서주신 홍경태 선생님께도 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
이 모든게 사진을 사랑하고 그 안에 있었기에 가능했었다고 생각됩니다.
필연이었을 것만 같았던 인연에 감사하며,
새해에도 늘 건강하시고
바라시는 일들이 하나둘... 모두 이루어지시길 바라며
선생님 가정에 사랑과 행복이 그리고 웃음과 따스함이 늘 넘쳐나길 진심으로 기원드립니다.

김용준님의 댓글

김용준

김형옥 선배님 말씀처럼 홍선배님 덕분에 아직 뵙지는 못했지만 뵐 날을 손꼽이 기다리고 있는 일인 입니다.^^*
새해에는 그 소망이 제일 먼저 이루어 지길 기대합니다.

새해 복 많이 받으세요.

이재옥님의 댓글

이재옥

지난한해 아름다운사진 감사했습니다.
새해 복 많이 받으세요. ^^

임규형님의 댓글

임규형

행복한 사진 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~.

염상협님의 댓글

염상협

지난해 좋은 작품들 많이 보여주셔서 감사했습니다...
행복이 충만한 새해 맞으시길 기원합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음