• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,442
  • 총 추천40
  • 설명The Saturday Night – 27/27

Converting Raw with Adobe Lightroom 3.6

지난 한 해 동안 감사했습니다.
    라이카 클럽 회원 여러분, 새해 복 많이 받으십시오.

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model R9 - Digital Back DMR Data Time 2012:11:25 13:10:34
Exposure Time 1/30 ISO Speed 800 Exposure Bias Value -25/10
추천 40

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

흠흠... 어떤 새 해가 내게 올까 목을 빼고 쳐다 보는군요.
한 해 동안 좋은 사진 보여주셔서 감사했습니다.
원하시는 모든 일이 뜻대로 되시길 기원해 봅니다.

허영주님의 댓글

허영주

한 해동안 고맙습니다~~꾸벅~~
새해에 복 많이 받으세요~~^^

조현갑님의 댓글

조현갑

와 ~~~~~~~~ 정말 멋진작품으로 한해를 마무리하시는군요!

멋진 여인의 포즈가 매력이 넘침니다...!

새해에는 더욱 강건하시어서 호주특파원 역할 톡톡히 부탁드림니다!!!

감사합니다~~~!

이성호A님의 댓글

이성호A

선생님, 이국적인 멋진 작품들 감사히 잘 감상하고 있습니다.
다가오는 새해에도 더욱 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다.

서원호님의 댓글

서원호

새해 뜻하시는 일, 원하시는 일 모두 이루어 지시기를..
그리고..내년에도 좋은 사진 계속 올려주세요~.~

하효명님의 댓글

하효명

멋진 분이 살짝 엿보는 새해가 멋질 것 같습니다.^^

새해 건강하시고 복 많이 받으시기를 기원합니다.

오 명호님의 댓글

오 명호

새해 복 많이 받으시고 소원성취 히시길 기원힙니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

올한해 멋진 사진과 글 감사했습니다.
새해 복 많이 받으시고 건승하기를 바랍니다.

손창익님의 댓글

손창익

한 해동안 좋은 사진 많이 보여주셔서 감사하고요
새해에도 좋은 작품 많이 남기시고 보여주세요^^

강희경님의 댓글

강희경

올 한해 수고하셨습니다.
멀리서 보여주신 작품 잘 보았습니다.
새해에도 건강하시길 기원드립니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

남다른 감각의 사진들로 늘 기대감을 주셔서 감사!!

더 풍성하고 다양한 사진들 또 기대합니다,,

김형옥님의 댓글

김형옥

저도 따라서 목이 쑥~ 나오게 되네요 ㅎ

새해에도 늘 건강하시고 늘 행복하시기 기원드립니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

올 한해 좋은 작품과 따뜻한 댓글 감사드립니다.
계사년 새해 복 많이 받으십시오.

김용준님의 댓글

김용준

새해가 어느 골목 어귀까지 왔나?
느낌있는 사진 고맙습니다.

항상 클럽 겔러리에 보내 주신 관심과 성원 그리고 응원에 감사드립니다.
새해 복많이 받으세요.

최광현님의 댓글

최광현

지건웅님~
항상 건강하시고 새해 계사년에도 좋은 사진 기대를 합니다.

서재근님의 댓글

서재근

올해 내내 각별한 관심과 사랑을 주셔서 감사 했읍니다.
건강 하시고 내년에는 한번 댕겨 가셔야지요?

박영욱님의 댓글

박영욱

부러버라! 몸매짱!
내년에 이렇게 변신할 수 있을까요?^^

박경복님의 댓글

박경복

Happy New Year!!!
정말 아름답네요,

지민숙님의 댓글

지민숙

한해동안 감사했습니다..

새해 복 많이 받으세요..^^

김승현님의 댓글

김승현

HAppy New Year!!!

박유영님의 댓글

박유영

다가올 시간들을 빼꼼 내다보는 듯한...여인의 포즈가 재밌습니다. 건웅님 사진과 댓글이 있어 라이카클럽 갤러리는 풍요로웠습니다.

건웅님 감사합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

덕분에 따뜻했습니다.
사진만큼 아름다운 새해를 만나시기 바랍니다. ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

멋진 마무리군요.(역시 남다른 뭔가가 있습니다.^^)

선생님께서도 새해 복 많이 받으시길 멀리서나마 기원합니다.

임규형님의 댓글

임규형

저도 새해를 저렇게 기대하며 보고 싶습니다.
변함없는 응원 감사합니다.
정말 행복한 새해 되세요~~

신상웅님의 댓글

신상웅

새해가 밝았네요.. 올한해도 멋진 사진들 기대하겠습니다. 새해 복많이 받으세요.

염상협님의 댓글

염상협

Happy new year!!!

박찬민님의 댓글

박찬민

27/27이 이렇게 멋지게 마무리 되네요.
좋은 작품 잘 봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록