• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

김영모 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회656
  • 총 추천26
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:31 17:58:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

서원호님의 댓글

서원호

새해 ..
건강하시고..
뜻하시는 일, 원하시는 일 모두 이루어 지시기를..

내년에도 좋은 사진 자주 자주 올려주세요~

김용준님의 댓글

김용준

한해 동안 클럽을 위해 크고 작은일에 고생이 많았다.
2013년 새해엔 더욱 뜻깊은 한해가 되길....

김두영님의 댓글

김두영

영모씨 새해 건강하고 그저 한가지일을 이루기를.......^^

지건웅님의 댓글

지건웅

영모씨, 올해 다시 뵈어서 반갑고 즐거웠습니다.

보여주셨던 좋은 작품들 감사드리구요.
새해 복 많이 받으시고 건강하셨으면 좋겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

Happy New Year !!!

조현갑님의 댓글

조현갑

Happy New Year!

서재근님의 댓글

서재근

직업 아니 전공은 못속이는듯,
잘르고 맞추어 넣는거는 도통 하셨읍니다.

내년에는 좋은일이 있기를 기다립니다.
건강 하세요.

강희경님의 댓글

강희경

2012년 수고하셨습니다.

새해에 국수 한그릇 사주세요.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

새해 복 많이 받으시고 소원성취 하세요,,

지민숙님의 댓글

지민숙

영모씨!

Happy New Year !!!

박유영님의 댓글

박유영

영모님... 멋진 사진이네요. 새해 정말 좋은 일들만 가득하시길...

이재옥님의 댓글

이재옥

멋지네요 ~
올해 보다 더 좋은일 많이 생기는 새해 되시길. ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

임규형님의 댓글

임규형

마치 환상처럼 바닷가 사진을 보는 느낌이 듭니다.
새해 복 많이 받으세요~~

염상협님의 댓글

염상협

Happy new year!!!

허영주님의 댓글

허영주

영모님!
한 해 동안 애 많이 쓰셨어요^^

새해에도 강건한 모습으로 활동 많이 하시고
복 많이 받으세요~~^^

김영모님의 댓글

김영모

새해 축복해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
모두 건강하시고 행복한 한해가 되시길 기원합니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록