• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,314
  • 총 추천19
  • 설명카메라구입하고 칼라테스트용으로....
추천 19

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

ㅋㅋㅋ..........이런사진 찍어서 올리실수 있는분은 아마도 선배님 한분밖에 안될듯 싶읍니다.
신년 아침을 웃고 시작할수 있게 해주셔서 감사합니다...^^
색은 좋아보입니다...........

정승진님의 댓글

정승진

풉~~~
실내 테스트 사진 부탁 드려요. ^^

김승현님의 댓글

김승현

두분 댓글 때문에 한마디 해보고싶어집니다.
근데...할말이....그냥 즐겁소^^
한마디해야지....피자나 소고기시켜먹겠지?

김 용주님의 댓글

김 용주

Rolleiflex영입 축하드립니다.
선배님! 새해에도 좋은 작품 많이 기대할께요.

강정태님의 댓글

강정태

헙~??? 정초부터 또 사재기를.......
제발 자제하여 주시옵소서. ㅋ^^

손창익님의 댓글

손창익

좋은 기계 구입하셨네요

제가 사용하는 롤플과 같은 렌즈, 제노타렌즈는 흑백에 진한 임팩트를 던져주는 느낌을 주더군요

조만간 흑백도 좀 보여주세요~~

허영주님의 댓글

허영주

테스트를 특별한 곳에서 하시었나이다~선배님~~!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 동 근님의 댓글

이 동 근

붉은 색이 많아 그런가 겨울인데도 사진이 따뜻해 보입니다.

임병태님의 댓글

임병태

강합니다~~~ ^^;;;;;

새해 복 많이 받으시고 언제나 건강하시길 기원합니다~!

김형옥님의 댓글

김형옥

명기 구입을 축하드립니다.

더욱 멋진 작품 보여주실꺼라 믿씁니다^^

김 종원님의 댓글

김 종원

예쁜 모텔 사진을 보니
올해는 모텔 이용을 자주해야겠습니다.

장재민님의 댓글

장재민

만원 차이라면 당연 숙박 아닌가요?
삿갓 어른 또 찍히셨습니다. 같이 놀지 말라는데요.ㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

이 사진에는 추천을 않 할수없음니다.
늘 가격을 알고 싶었는데....

조선생님 새해 복 많이 받으싶시요.
그리고 건강 하싶시요

박영욱님의 댓글

박영욱

롤라이 대세입니다.
제가 갖고 싶은 카메라인데 필카라 ㅠㅠ
디카 나오면 연락주세요

사진은 즐겁습니다 ㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기