• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신년...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,898
  • 총 추천34
  • 설명요즘 이것저것 때문에 사진활동은 거의 포기상태입니다..ㅠㅠ.. 지난 사진들로 버틸 수 밖에 없는 듯.
    회원 여러분 금년 한해 운수대통 하시기를..
추천 34

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

흐아~, 빌똥빌이닷!
금년 운수 대통하시겄십니다. ㅎㅎ

전진철님의 댓글

전진철

하늘에 기스가 났어요

권경숙님의 댓글

권경숙

버티기 사진도 참 좋군요~~

장재민님의 댓글

장재민

그래도 버틸 것이 있으니...
이것저것 다 잘 되었으면 좋겠습니다.

허영주님의 댓글

허영주

대석 아우님도 새해 복 많이 받으세요~~~^^

이상훈님의 댓글

이상훈

꿍쳐 놓은 사진들도 대박이군요.
올 한 해도 하시는 일 모두 뜻한 바대로 이루어지시길 기원합니다.

임규형님의 댓글

임규형

저도 그래요....힘 내자구요!!!

임병태님의 댓글

임병태

새해 복 많이 받으시고 올해 초특급 울트라 왕대박 나세요~~ ^^

손창익님의 댓글

손창익

이제 감추어둔 진정한 맛의 사진이 모습을 보일듯...
기대가 커져요^^

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님!
새해 복 많이 받으셔요~~~ㅎ

정진화님의 댓글

정진화

선배님 덕분에 가슴에 별을 담았습니다. 왠지 운수대통 할 듯한.....^^
올 해 항상 웃는 날만 가득하시길 기원합니다^^

정승진님의 댓글

정승진

한참 더 버티실 수 있으세요...

신상웅님의 댓글

신상웅

선배님 올해 대박나세요~

강희경님의 댓글

강희경

어디 가셨나 했습니다.
하시는 일 다 잘 되시길 바라며
항상 건강하시고 새해 복 많이
받으세요.

김형옥님의 댓글

김형옥

뭔가 큰 일이 이루어질 조짐입니다.

늘 건강하시기 바랍니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

선생님, 새해는 조금이라도 여유로운 가운데, 복 많이 받으시길 기원합니다.

이신율님의 댓글

이신율

인용:
원 작성회원 : 전진철
하늘에 기스가 났어요

제가 긁었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기