• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김형옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회394
  • 총 추천23
  • 설명@koex

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2013.01.28 15.43.45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

한달여전 코엑스지하 주차장에 주차시켜놓고 먹고 구경하고 쇼핑후 나온주차비가 16000원.....

쇼핑 영수증을제시하며 무슨 주차비냐니까 저가 주차시킨곳이 호텔 주차장이라나요?

이래서 촌놈은 할수없다니까요!!......ㅋㅎ

작품의 눈망울에 빨려들어갑니다!!

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 조현갑
한달여전 코엑스지하 주차장에 주차시켜놓고 먹고 구경하고 쇼핑후 나온주차비가 16000원.....

쇼핑 영수증을제시하며 무슨 주차비냐니까 저가 주차시킨곳이 호텔 주차장이라나요?

이래서 촌놈은 할수없다니까요!!......ㅋㅎ

작품의 눈망울에 빨려들어갑니다!!

저는 반대의 경우였습니다 ㅎ

지난주 일요일 호텔에서 학회가 있었는데 모르고 코엑스에 주차했었습니다.

나올 때 학회에서 무료주차권을 받은 걸 보여줬더니 코엑스에는 해당이 안된다는군요.

18,000원 냈습니다 ㅜㅜ

저... 진접 촌놈입니다 ㅎ

이인한님의 댓글

이인한

그러니까 주차비에 놀란 눈이군요.ㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

장재민님의 댓글

장재민

그래도 착한 가격입니다. 제이콥 제비스 전시관 한번 가려면 기본 $50 인데
좋은 사진 두고 삿갓 어른 때문에 주차비 얘기만 했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음