• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[終]이화동..

한 성민 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회821
  • 총 추천25
  • 설명지금보다 풍족하지는 않지만 자유로웠던 어린시절...
    세월의 흐름이 느껴질때마다 가끔 생각이납니다.
    비록 그 시절로 돌아갈수는 없지만,
    그때의 그 추억은 아직도 남아있다고 생각하면서.. 말이죠. ^^
    그래서 스스로를 위한 힐링의 장소로 찾아간 이화동..
    그 시간들을 계속 기억합니다.

끝까지 지켜봐주셔서 감사드립니다.

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2013:02:08 21:45:34
Exposure Time 1/500 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 25

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

앗! 시리즈 마지막 인가여
이제 보기시작했는데^^
즐 감상하였습니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

더불어 저역시 과거로의 시간여행을 다녀온듯 싶습니다.

얼핏얼핏 보여지는 과거의 한자락들이 많은것을 생각나게 하는군요,,

좋은 사진들 잘 감상합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 박영욱
앗! 시리즈 마지막 인가여
이제 보기시작했는데^^
즐 감상하였습니다.

안녕하세요. 선배님 ^^
저도 더 많이 보여드리지 못해서 아쉬움이 가득 합니다. ㅠㅠ
대신, 다른 주제를 정해서 다시 찾아 뵐 것을 약속드립니다.
좋게 잘 봐주셔서 감사드립니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
더불어 저역시 과거로의 시간여행을 다녀온듯 싶습니다.

얼핏얼핏 보여지는 과거의 한자락들이 많은것을 생각나게 하는군요,,

좋은 사진들 잘 감상합니다.

앗!! 선배님 !! 정말 감사드립니다.
선배님꼐서 좋은 말씀으로 격려해주셔서 시리즈를 끝마치기까지 힘낼수 있었습니다.
게다가 잘 보아주셔서 정말 기뻤습니다.
저는 다른 시리즈를 준비하여 곧 찾아뵙겠습니다.
정말 감사드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록