• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

장가 오는날..

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회696
  • 총 추천26
  • 설명막내를 낚아채간 막내사위.....
    지금쯤 영국에서 신나게 신혼을 즐기겠지 !
    잘 살아라이 ~~~~ !!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:04:08 21:11:58
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

훤칠하고 멋진 사위를 얻으셨습니다.
거듭 축하드립니다.!

강정태님의 댓글

강정태

아주 잘생겼네요.^^

김승현님의 댓글

김승현

장인 영감보다 잘생겼구만. ^^

이상훈님의 댓글

이상훈

시셋말로 훈남이군요, 훈남.
멋진 사위, 축하드립니다.

오 명호님의 댓글

오 명호

수고 많이 하셨습니다. 축하합니다.
이젠 할일 다 했으니 인생을 즐기십시요.

임규형님의 댓글

임규형

제가 아는 한 분은 딸 시집 보내고 서운해서 잠을 이루지 못하셨다 하시고,
다른 한 분은 보내고 비로소 두 발 뻣고 주무셨다 하시던데 선배님은 어느 쪽이세요? ^^
.
.
.
아, 이런 제가 이 사진을 먼저 봐서 이렇습니다.
제가 참 취향이 이상하네요

김선근님의 댓글

김선근

멋진 사위에게 맡겼으니 ...
걱정안하셔도 되겠습니다.
축하드립니다.^*^

박신흥님의 댓글

박신흥

"장가 든다"는 말은 많이 들었는데,
"장가 온다"고 표현하신 걸 보면 새식구를 얻으신 듯---

축하드립니다.

허영주님의 댓글

허영주

앗따~~!!!
멋진사위 축하합니다 선배님~~^^

따님 보내는 서운한 눈물은
거두셔도 되시겠습니다~~~^^;;;

걸출한 막내사위
몹시 부럽습니다

영화처럼 행복하이 살낍니다~~^^
박수를 보냅니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

金世金님의 댓글

金世金

책임감있게 잘생겼네요~

축하드립니다.

이러니 자식은 대충 키울수밖에...
----현 딸바보아빠의 망상

이치환님의 댓글

이치환

잘 생긴 아들 하나 얻으셨네요^^
힘 나시겠습니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

'장가 오다'... 분명히 말이 되는군요.
장인, 장모 댁- 장가(丈家)로 와야 결혼이 이루어지니까요...^^

선생님, 축하합니다.
사진 참 좋네요. 사위를 생각하시는 선생님의 마음이 잘 표현된 것 같습니다.

김 종원님의 댓글

김 종원

땡 잡았습니다!!!!

신 정식님의 댓글

신 정식

멋진 사위 얻으셨네요... 축하드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음