• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

체코여행.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회799
  • 총 추천24
  • 설명신혼여행간 막내가 보고싶어서.....엉엉엉~~~~

디지털 카메라

Maker SONY Model DCR-DVD505 Data Time 2009:08:04 19:37:47
Exposure Time 1/500 ISO Speed Exposure Bias Value 0/100
추천 24

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

에휴... 저도 괜시리 마음이 짠해지네요...

강정태님의 댓글

강정태

막내 혼례하면서 어떠케 나한테 알리지도 않았시요?! 쩍!
근디 막내가 아주 이쁘고 복스럽게 생겼습니다.
아주 잘 살겠네요.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
막내 혼례하면서 어떠케 나한테 알리지도 않았시요?! 쩍!
근디 막내가 아주 이쁘고 복스럽게 생겼습니다.
아주 잘 살겠네요.^^

국장님 죄송합니다!
담에 국장님 9순과 저8순잔치때 같이 하시지요뭐....ㅎㅎ

서원호님의 댓글

서원호

떠나 보내면 시원~(?) 할 수도 있을 거 같은데...
그게 아닌가 보네요...-.-;

신 정식님의 댓글

신 정식

정이 철철 넘칩니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

잘 표현 못하는 아부지의 사랑이 느껴집니다.^^

칠포는 대구에서 그리 멀지 않답니다. 마음만 먹으면 후딱~~~^^

김승현님의 댓글

김승현

갑장.....이 사진보니...찡하오...
달린 댓글과 답글보니 더 찡하오....
계속 편안하시요.....편안하시요....^^

갑장이 만들어 보내준....세척기는
잘쓰고있소이다....
좋은곳에있을 갑장에게...^^

김은희stella님의 댓글

김은희stella

사이트에 들어와서 우연히 이 사진을 보게 되었고
댓글들을 읽어내려갔습니다.

갑자기 저도 코끝이 찡해지네요.

그 세척기...
지금 제가 사용하고 있습니다.
그 세척기로 필름 작업 열심히 해서
내일모레 아날로그 프린트 첫 전시를 합니다.

감사합니다~
조현갑님, 김승현님. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection