• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

India..

최성호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회509
  • 총 추천28
  • 설명Jaipur, India

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2013:03:28 16:21:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

김덕경님의 댓글

김덕경

어질어질 합니다. 재미난 인도의 풍물 사진 감사합니다.

신한주님의 댓글

신한주

이번 여행에도 GA645wi가져 가야겠습니다.
선배님처럼 좋은 사진을 못 만들어도...
연일 귀한 사진 감사드립니다.

p.s.마치 고글을 낀 듯 처리하신 노출에 경탄을 금치 못하겠습니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 신한주
이번 여행에도 GA645wi가져 가야겠습니다.
선배님처럼 좋은 사진을 못 만들어도...
연일 귀한 사진 감사드립니다.

p.s.마치 고글을 낀 듯 처리하신 노출에 경탄을 금치 못하겠습니다.

지난번 여행때, 너무 피곤해서 그랬는지, GA645wi 낙하실험을 두번이나 했습니다.
한번은 타지마할, 또 한번은 핑크 팔래스에서 대리석 바닥위에 내동댕이 쳐서, BW 철제후드가 망가지고, 또 스트렙 고리가 완전 찌그러 졌는데도, 사진 잘 나오더군요.. 아니, 사진이 더 잘 나오더군요... 여행용 카메라, 강추 합니다 !!!!! ^^

신용승님의 댓글

신용승

선배님, 인도 다녀오셨군요^^
저도 안식년 기간동안 어딜 더 가보나 궁리중인데 인도 정보좀 살짝 알려주세요 ^^

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 신용승
선배님, 인도 다녀오셨군요^^
저도 안식년 기간동안 어딜 더 가보나 궁리중인데 인도 정보좀 살짝 알려주세요 ^^

넹.. 와인한잔 쏘시면 엑기스 인도출사 정보, 알려드릴께요.. ^^

박유영님의 댓글

박유영

진짜 이런 풍경이 있긴 있네요... 즐감합니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

인도하면 생각났던 장면인데.... 신기하기만 합니다.
그림자를 통해서도 이루어진 절묘한 구성도, 인도풍(?)의 색감도 감탄을 자아내는군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음