• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다방 손님

이치환 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회814
  • 총 추천33
  • 설명강경 옥녀봉 길목 다방.
    그날 너무 더워 창업님이랑 둘이서 강경읍내 다방을 찾아서 헤메다니다가
    3곳의 다방을 찾았지만 모두 폐업. 결국 옥녀봉 길목에 다다라서야
    이 다방을 찾았습니다. 얼마나 반갑던지!!!
    예전 다방의 추억을 그리면서 윙윙 선풍기 바람 쐬면서 즐거운 시간을 보냈다는...

멀리 뒤로 보이는 여자분이 주인. 60대(얼추 그 나이대) 나름 멋쟁이 할머니.^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:06:09 18:14:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 33

댓글목록

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

다방이란 말이 참 낮설게 느껴 지네요

제 나이 20살때 몇번 가보긴 했습니다만 ^ ^

old한 느낌 좋네요 마치 저도 저안에 함께있는 기분입니다 ^ ^

정승진님의 댓글

정승진

그날본 골동품 카메라 참 좋습니다 ㅎㅎ
롤플 스텐다드 잘 써봐야겠네요

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박 종 일
다방이란 말이 참 낮설게 느껴 지네요
제 나이 20살때 몇번 가보긴 했습니다만 ^ ^
old한 느낌 좋네요 마치 저도 저안에 함께있는 기분입니다 ^ ^

이 다방 내부도 주인도 정말 올드했습니다. 물론 손님도요^^
나중에 기회되면 이런 올드한 시골 다방 같이 한번 갑시다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 정승진
그날본 골동품 카메라 참 좋습니다 ㅎㅎ
롤플 스텐다드 잘 써봐야겠네요

스탠다드 무코팅 테사....그 맛에 빠지면 당시 생산된 무코팅 렌즈만 찾게될텐데...ㅎㅎ

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

감사합니다 선배님! ^ ^

임재찬님의 댓글

임재찬

선배님 그날 늦은 시간동안 좋은 말씀 감사합니다.
뒤늦게 인사 드립니다.

장재민님의 댓글

장재민

요즘 부쩍 오래된 것 버려진 것에 관심이 많이 갑니다

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 장재민
요즘 부쩍 오래된 것 버려진 것에 관심이 많이 갑니다

허어~ 늙었다는 증건데 그게...ㅎㅎ
노스탈쟈가 갈 수록 강해집니다. 그러면 그 외로움을 어찌하시려구?

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 임재찬
선배님 그날 늦은 시간동안 좋은 말씀 감사합니다.
뒤늦게 인사 드립니다.

뉘신가 했더니...동행했던 동지네요^^

김승현님의 댓글

김승현

이 사진 핫셀 테스트사진인줄알고...
깜짝놀랐습니다. 모델이좋네요....ㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호

인물의 내면에 있는 예술가적(문학가적) 기질을 표현하신 것 같습니다.(모델이 보면 정말 좋아할 것 같습니다.)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음