• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

雨 中

최현임 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회317
  • 총 추천28
  • 설명비도 내리고 꽃도 내리고.,
추천 28

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

회화적 분위기가 마음을 사로잡습니다.

참 아름답습니다...

김형옥님의 댓글

김형옥

처음 이 작품을 보고 받았던 충격이 다시금 되살아 납니다.

야멸차게 돌아서는 이의 눈가에 흘러내리는 붉은 눈물이...
서럽게 접어가는 젊음이...
넘지 못할 시간의 장벽에 부딪혀 뚝뚝 흐르는 선혈이...

연상되더군요.
오바였나요 ㅎㅎㅎ

좋은 작품 감사드립니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

저도, 마음을 사로잡네요.^^

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 도웅회
회화적 분위기가 마음을 사로잡습니다.

참 아름답습니다...

도웅회님 아바타 사진 썸넬로 인상 깊게 감상 했었습니다..
좋아하는 분위기 입니다..
감사 드려요 ^^

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 김형옥
처음 이 작품을 보고 받았던 충격이 다시금 되살아 납니다.

야멸차게 돌아서는 이의 눈가에 흘러내리는 붉은 눈물이...
서럽게 접어가는 젊음이...
넘지 못할 시간의 장벽에 부딪혀 뚝뚝 흐르는 선혈이...

연상되더군요.
오바였나요 ㅎㅎㅎ

좋은 작품 감사드립니다.

기억을 더듬어 보니 비와 눈물..이라는 멘트와 리뷰 했었던거 같아요..
살다보면 힘든 시기가 있는데..그때 담은 사진들을 꺼내보면 사진속에
그 감성이 어느정도는 녹아 있는듯 합니다..이사진 찍을 때가 가장 사진에 빠졌던 시기 같습니다..
오바 아니구요..^^ ..제사진 올리는 곳이 덧글이 없는 싸이트 였는데 라클 이곳에서 덧글을 받으니 제 사진을 돌아보는 계기도 되구요..감상평 감사합니다..^^

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 한홍배
저도, 마음을 사로잡네요.^^

감사합니다...
아바타 정물..장미 넘 이쁘네요 ^^

임병태님의 댓글

임병태

이 작품을 보게 되어 다행입니다..

좋은사진 보여주셔서 감사합니다 ^^

염상협님의 댓글

염상협

휴..talent가 있어야 되는 작품이군요..
좋은 작품 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록