• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

안개

최현임 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회340
  • 총 추천23
  • 설명@ 시화호
추천 23

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

ㅎ,,

조금전 사진도 좋습니다.

멋진 곳을 많이 다니시는것 같습니다.

김승현님의 댓글

김승현

안개속에 서있는 사람이겟죠?

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
ㅎ,,

조금전 사진도 좋습니다.

멋진 곳을 많이 다니시는것 같습니다.

이시간 접속 회원님들 많으신듯 합니다..그 사이 조회수가..^^
먼저 사진에 추천해주신 세분께 감사 드리구요...
사진속 md 분이 지인분 이셨는데.. 다음에 기회되면 밝은 이미지로 올려 보겠습니다.

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 김승현
안개속에 서있는 사람이겟죠?

저는 홀로된 나무가 유난히 앵글안에 들어 옵니다.. ..ㅎ

김형옥님의 댓글

김형옥

시화호의 왕따나무인가요? ㅎ
시간되면 한번 가보고 싶은 곳이네요.

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 김형옥
시화호의 왕따나무인가요? ㅎ
시간되면 한번 가보고 싶은 곳이네요.

우음도 그 유명한 왕따나무는 개발로 작년에 사라졌구요..
이곳은 [경기도 시흥시 정왕 2동 ] 형도에 있는 갸우뚱 나무 [제가 붙여본 이름]입니다..ㅎ
이년전 태풍으로 저리 되었답니다.. 제가 사는 거주지에서 빠른길을 안내 하면 [오이도 - 시화방조제 지나 - 대부도 방아머리 선착장에서 좌회전 - 화성방향 입니다..
왼쪽은 저나무가 있는 형도 오른쪽은 그 유명한 갈라진 땅이 있습니다..
올해는 아직 가보지 못해 그곳이 어떤 모습인지는 모르겠어요..가시는길 우음도도 다녀오시면 좋으실듯 합니다..^^

장재민님의 댓글

장재민

붙이신 이름이 정겹습니다.

염상협님의 댓글

염상협

형도 그 나무군요..
이런 안개 만나야하는데..
아름답습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부