• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

선두리

최현임 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회212
  • 총 추천19
  • 설명.

비내리는 선두리 @ 2012
    .
    선두리 갯펄이 싸락눈이 쌓인듯 했어요..
    강화도 가면 꼬옥 들러 보는 곳..
    .
    비가 너무와서 렌즈 깔아 끼울수가 없어서 그냥 찍었더니 닻이 떡대처럼..[드라마 오로라공주에서 강쥐녀석이름이 잘생겼는데 떡대 ㅎ..].제가 별로 선호하지 않는..사진이 되었네요..눈내리고 비오는날만 찿아 갔었던거 같습니다^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:07:29 23:43:01
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

닻의 무게가 극대화로 전해지는 원근대비가 압권입니다.

감사합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

저렇게 갯벌에 홀로 있는 떡대 닻을 보면 왜 이리도 여러가지 생각이 드는지..

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김형옥
저렇게 갯벌에 홀로 있는 떡대 닻을 보면 왜 이리도 여러가지 생각이 드는지..

전 저런 장면을 보면 닻이 먼 이국에서 떠밀려 온 것처럼 느껴집니다. 낯선 곳에 홀로 버려진 듯한...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음