• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

alone ..

최현임 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회280
  • 총 추천23
  • 설명.

샘듄사막 @ 2013
    .
    늘 그렇지만 여행다녀온 사진은 몇장 초이스 하고 외장하드에 그대로 방치..몇달째 사진 찍으러 못다녔는데..한가하게 꺼내보는 재미도 있네요..^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:08:02 13:42:23
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

한동안은 누군가의 편한 발이 되주었던,,

가보기 힘든곳, 계속 올려주세요,,ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

멋진 작품보여주셔서 감사합니다!

계속 기대하겠습니다!

김승현님의 댓글

김승현

설마 이런 샌달로....
사막을....사진기법이
놀랍습니다. ^^

이치환님의 댓글

이치환

사막 산책로.
고리 빠진 샌달이 사막길의 어려움을 보여줍니다.

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 김승현
설마 이런 샌달로....
사막을....사진기법이
놀랍습니다. ^^

현지 원주민 샌달이겠죠..
이분들 거이 맨발이거나 샌달 신은 모습이였어요..
그런데 확대하여 보니 쓸만하던데..ㅎ

선생님 사진기법은 별로 없어요 ..걍 찍었을 뿐 입니다..^^
엑스투라 그런가요 ..ㅎ

장재민님의 댓글

장재민

설정이 아니면 만들어내기 힘들 정도의 완벽한 순간입니다.
어서 다 꺼내주세요.

최현임님의 댓글

최현임

인용:
원 작성회원 : 장재민
설정이 아니면 만들어내기 힘들 정도의 완벽한 순간입니다.
어서 다 꺼내주세요.

이제야 꺼내보고 ..아쉽다는 생각을 합니다....잘 찍어 볼걸..했어요..
저런 피사체 좋아하거든요 .
늘 혼자 사진찍으러 주로 다녀서 그런지 인도 여행은 일행과 함께 이동 하기 때문에 집중하기 힘듬을 뼈저리게 느낀 여행 이였습니다..
배낭여행이 쵝오 같아요..서너명과..

이선구님의 댓글

이선구

멋진 구성과 사진이 주는 느낌에 취해버립니다...^^

김덕경님의 댓글

김덕경

사막에 두명씩 짝지어 서있는 모습과 버려진 샌들이 묘한 대비를 이룹니다.
좋은 사진 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

절정의 순간입니다.
센들이 사막길의 어려움을 잘 말해주네요. 센들이 센드에서 온 말일텐데(?).. 사막에 있으니 이질적입니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음