• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

North End 46

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회272
  • 총 추천21
  • 설명wakkanai
    .
    .
    .

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2013:11:24 00:23:40
Exposure Time 1/750 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 21

댓글목록

이상훈님의 댓글

이상훈

저 동네 가면 저도 저렇게 잘 찍을 수 있으려나요?

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 이상훈

아직 안 주무시네요,,

워낙 멋진곳 이라서 훨씬 멋진 작품을 만드실 겁니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

잠이요? 전 늘 3~4시에 자는데요?
그나저나 다른 데 올리실 때와 번호가 다르군요? 옆 동네에 264가 접니다.

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
인용:

저도 요즘 불면증이 있습니다.ㅎ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
잠이요? 전 늘 3~4시에 자는데요?

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
인용:

저도 요즘 불면증이 있습니다.ㅎ

저는 그시간에 자면 다음날 못견딥니다.
어쩐지 그러신줄 알았습니다.ㅎㅎ

김덕경님의 댓글

김덕경

낮게 갈린 구름 밑으로 보이는 등대를 보며 페리에서 셔터를 누르시는 모습이 눈에 선합니다.
좋은 사진 감사합니다.

이세연님의 댓글

이세연

꿈만 같습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery