• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled..

최성호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회401
  • 총 추천25
  • 설명Nov. 2013 @ Naples

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2013:12:26 12:35:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

눈이시리게...좋습니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

하늘과 바다의 푸른빛이 경쟁을 하는듯,,,어우러지는 듯,,
아름답네요,,

선배님, 좋은 사진 보여주셔서 감사하고,,해피해피 뉴이어 ~~

도웅회님의 댓글

도웅회

한폭의 그림 같은 아름다운 사진이네요, 점점이 놓여진 배들의 모습이 자연스러워 참 조화롭습니다.

장소가 어딘지 궁금해집니다.^^

염상협님의 댓글

염상협

뭐 하나 빠짐없이 아름답습니다.
선배님, 베수비오 봉우리에 저 흰띠 눈 아니지요?

김형옥님의 댓글

김형옥

참으로 아름답습니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 염상협
뭐 하나 빠짐없이 아름답습니다.
선배님, 베수비오 봉우리에 저 흰띠 눈 아니지요?

네, 맞습니다...
나폴리 도착한 첫날 오후부터 밤새 그리 심하게 바람불고 비가 내리더니,
아침에 보니, 산 정상에 저리 눈이 쌓였더군요.. ^^

참 경이로운 곳 입디다, 이곳 나폴리...
언제 기회되면 또 가고 싶은..

염상협님의 댓글

염상협

네, 맞습니다...
나폴리 도착한 첫날 오후부터 밤새 그리 심하게 바람불고 비가 내리더니,
아침에 보니, 산 정상에 저리 눈이 쌓였더군요.. ^^

참 경이로운 곳 입디다, 이곳 나폴리...
언제 기회되면 또 가고 싶은..[/quote]

와! 정말 귀한 경험하셨어요, 전 나폴리에서 눈을 볼수있다는건 상상도
못했습니다.

임규형님의 댓글

임규형

언제 한 번 가시는 길을 졸졸 따라다니고 싶어요.

정승진님의 댓글

정승진

듣고 알고보니 더더욱 아름답습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition