• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회303
  • 총 추천28
  • 설명뻥 뚫린 길처럼 만사형통 하세요!!!
    .
    .
    .
추천 28

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

선배님 한 해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요. ^^*

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 김용준
선배님 한 해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요. ^^*

올한해 수고 많으셨고
새해 복 많이 받으세요,,

강희경님의 댓글

강희경

만나서 참 반가웠습니다.
새해에도 빛나는 사진 부탁드립니다.
복 많이 받으세요.

김두영님의 댓글

김두영

감사했읍니다.
새해 건강하시고 열정적인 모습 더많이 브여주십시요.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 김두영
감사했읍니다.

올한해 멋진 사진 감사했습니다.
복 많이 받으세요,,

오 명호님의 댓글

오 명호

새해 건강하시고 만사 형통하시길 빕니다.

김승현님의 댓글

김승현

올해도 감사했습니다.
먼길 또 가야하는군요. ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

이미 작품속에서 새해로 들어 가는것 같은 느낌 받습니다.
올 한해 관심 갖어주어 감사했습니다.
새해에도 사진과 같이 쭉 뻗어가는 한해 되십시요.

김덕경님의 댓글

김덕경

가족 모두 건강하시고 복된 새해 되십시오.
좋은 사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

올 한해 보여주신 작품에 감사드리며
새해 복 많이 받으세요

박영욱님의 댓글

박영욱

로버트 프랭크 작품 같습니다. 새해에도 이렇게 쭉욱 ~~~~~
새해 복 많이 받으세요

강웅천님의 댓글

강웅천

늘 감각적인 시선으로 만들어가시는 사진을 통해서 큰 감동을 받았습니다.
새해 복 많이 받으세요^^

염상협님의 댓글

염상협

멋진 작품으로 대미를 보여주시는군요..
귀감이 되는 좋은 작품들 보여주셔서 감사했습니다.
행복과 행운이 넘치는 새해 맞이 하시길 바랍니다.

서원호님의 댓글

서원호

하루 남은 한해 잘 마무리 하시고...
새해 복 많~이 받으시기를..
더욱 건강하세요~ ^^.

김두영님의 댓글

김두영

감사했읍니다.

이선구님의 댓글

이선구

새해 복 많이 받으세요...
늘 건강히시고 ....

김 종원님의 댓글

김 종원

올해도 열정적인 한해였습니다.
덕분에 눈도 높아졌습니다
새해에도 건강하시고
좋은 작품 많이 만드시기
기원합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

올 한 해 홍원장님 사진 보는 재미에 라이카 클럽 들어 온 것 같습니다.
내년에도 더욱 건강하시고 좋은 사진 많이 기대하겠습니다.
새 해에도 복 많이 받으시길 기원드립니다.

임재찬님의 댓글

임재찬

좋은 사진 늘 감상하고 있는데 뵐 수 있어서 좋았습니다.
새해 복 많이 받으시고 좋은 사진 늘 부탁드립니다.

서재근님의 댓글

서재근

올한해 라클의 가장 열정적이고 모범적인 회원을 뽑으라면,
단연 원장님에 한표…..
항상 갤러리를 풍성하게 채워 주심에 감사드립니다.
더욱 건강 하시고 행복하세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음