• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

메리 크리스마스 2014

이세연 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회514
  • 총 추천23
  • 설명이제 1년도 채 남지 않았네요~~

아이슬란드 레이캬빅

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:12:31 04:54:14
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

김덕경님의 댓글

김덕경

멋진 새해 인사 감사합니다....

곽성해님의 댓글

곽성해

올 한해 보여주신 작품에 감사드리며
새해 복 많이 받으세요

박영욱님의 댓글

박영욱

와우! 어느동네인지 안구가 정화됩니다.
새하 복 많이 받으세요

강웅천님의 댓글

강웅천

사진 한장 한장에서 보여주신 뛰어난 감각과 극적 구성들을 통해 많이 배웠습니다.
새해 복 많이 받으세요^^

김승현님의 댓글

김승현

새해 좋은일 많이 발생하길 바라며......

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 사진과 더불어,,

새해 복 많이 받으세요,,

서원호님의 댓글

서원호

하루 남은 한해 잘 마무리 하시고...
새해 복 많~이 받으시기를..
더욱 건강하세요~ ^^.

신한주님의 댓글

신한주

미리 크리스마스군요....^^
새해 좋은 소식 기대해봅니다~
복 많이 받으시오~~

이상훈님의 댓글

이상훈

반도에서 맨날 얼굴 마주쳐도 인사를 먼저 드리지 못해 미안합니다.
그렇게 사랑하시는 아이슬란드가 정말 대단한 곳이더군요.
언젠가는 한 번 따라가 볼 날이 오길 기대하겠습니다.
새 해에도 하시는 모든 일이 뜻대로 이루어지시길 기원합니다.

임재찬님의 댓글

임재찬

정말 눈이 시원하네...
한 해 고생 많았고 내년엔 소원 100개 정도만 이루길 기원합니다.^^

차홍대님의 댓글

차홍대

새해 복 많이 받으십시오...^^*

이세연님의 댓글

이세연

안녕하세요~~

에고~ 반도에 자주 나오셨나봐요..

저야말로 못 알아뵈서 죄송합니다...

사진으로 얼굴 많이 뵜는데 왜 못알아뵜을까...에궁....

새해 복 많이 받으세요~

인용:
원 작성회원 : 이상훈
반도에서 맨날 얼굴 마주쳐도 인사를 먼저 드리지 못해 미안합니다.
그렇게 사랑하시는 아이슬란드가 정말 대단한 곳이더군요.
언젠가는 한 번 따라가 볼 날이 오길 기대하겠습니다.
새 해에도 하시는 모든 일이 뜻대로 이루어지시길 기원합니다.

정승진님의 댓글

정승진

쎄연씨 새해 복 많이 받아요. ㅎ

강희경님의 댓글

강희경

새해를 맞이하기 더 없이 좋습니다.
빛나는 새해 갑오년 되시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록