• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

감사했습니다

신한주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회726
  • 총 추천35
  • 설명올 한해 참 감사했습니다.
    2013년 잘 마무리 하시고,
    새해도 건강하시길 기원합니다.

@영종도

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:12:31 08:40:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 35

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

먼가 새해의 좋은일들이...기다리는....
좋은 사진 감사드리며....

강웅천님의 댓글

강웅천

항상 깊이가 깊고 힘이 깃든 사진들을 통해 사진의 기능에 대해 참 많이 배웠습니다.
새해 복 많이 받으세요^^

노현석님의 댓글

노현석

앞으로도 감사드립니다...ㅎ

김용준님의 댓글

김용준

새해 복 많이 받으셔요.
감사합니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

서광이 비추이는 새해가 되길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요,,

이용훈님의 댓글

이용훈

지난 한해 관심갖어 주셔서 고맙습니다.
새해 복 많이 드립니다.

염상협님의 댓글

염상협

보여주신 좋은 작품들 감사드립니다.
행복과 행운이 가득한 새해 맞이 하시길 바랍니다.

김 종원님의 댓글

김 종원

새해에도 자주 봅시다.

서원호님의 댓글

서원호

새해 복 많~이 받으시고..
더욱 건강하세요~ ^^.

김덕경님의 댓글

김덕경

좋은 작품 항상 감사드립니다.
새해 복 많이 받으십시오.

임재찬님의 댓글

임재찬

선배님 새해 복 많이 받으시고
좋은 사진 많이 기대하겠습니다. ^^;

이상훈님의 댓글

이상훈

신 원장님, 한 해 동안 수고 많으셨습니다. 내년에는 환자가 밀물듯이 많아져서 대박 나시길 기원합니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

희망의 새해
기쁨가득한 새해
뜻을 이루시는 새해 맞으시길 기원드립니다.

강희경님의 댓글

강희경

한주씨 올 한해 즐거웠습니다.
빛나는 새해 맞이하시고
빛나는 작품 쭈 - 욱 보여주세요.

서재근님의 댓글

서재근

몇년을 더 찍으면 원장님처럼 직을수 있을까요?
소중한 작품들 잘보고 있읍니다.
더욱 건강 하시고 복많이 받으세요.

정연범님의 댓글

정연범

멋집니다~ 새해 복 많이 받으세요

권경숙님의 댓글

권경숙

해피해피 뉴이어 ~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기