• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회267
  • 총 추천28
  • 설명겨울,제주
    .
    .
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:01:04 00:45:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

그야말로 호랑이가 날개를 달았군요!
타이밍도 구도도... 뭐 바랄게 없습니다.

근데...내 루싸보다 더 좋은거 같습니다 ㅎ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 김형옥

그럴리가 있겠습니까,,

누가 루싸 뽐뿌를 넣으셨는지!!! ㅎ

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
인용:
원 작성회원 : 김형옥

그럴리가 있겠습니까,,

누가 루싸 뽐뿌를 넣으셨는지!!! ㅎ

되로 주고 말로 받고 있습니다 ㅠㅠ

허영주님의 댓글

허영주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김원장님 홍원장님 주고 받는 말씀이
재미가 납니다~~ㅋㅋ

저는 루싸가 없으니 끼어들 수도 없습니다~~ㅠㅠ

어쨌든 사진 참 기절합니다~~^^콰당~!!!!

염상협님의 댓글

염상협

멋진 역광입니다..
연이어 좋은 작품들 잘 감상했습니다.

정승진님의 댓글

정승진

이렇게 부러울때는 꺼꾸로 하는 말
렌즈에 뭐가 있네요 ㅋㅋ
정말 부럽습니다

김덕경님의 댓글

김덕경

루싸로 별의 별 재주를 다 보여주시는군요...
좋은 사진 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

플레어마져 ^^
멀리 보이는 그림자와의 대비에 감탄 또 감탄입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음