• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

안부

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회363
  • 총 추천24
  • 설명.

안부

잘 지내나요
    산 위에 앉아 안부를 물어요

안개 자욱한 저 먼 산 너머 어디엔가
    그대가 있다. 여기고

차마
    울컥 심장이 멎을까

사랑의 말 꺼내지도 못한 채
    눈 덮인 산 사진 한 장 찍어 보내요

달이 가고 해가 가고 또
    새해가 왔는데....

우리 사랑할 수 있는 날은
    더 얼마일까

2014. 01. 07
    어야 씀

[경기도/ 양주시/ 불곡산]

.
추천 24

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

천박한 경험이지만 눈덮힌 겨울 등산은 많은 주의를 필요로 할 듯 하더군요.
그래도 정상에서의 깊은 들숨과 날숨 한번에 그 어려움이 보상되는 듯...

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김형옥
천박한 경험이지만 눈덮힌 겨울 등산은 많은 주의를 필요로 할 듯 하더군요.
그래도 정상에서의 깊은 들숨과 날숨 한번에 그 어려움이 보상되는 듯...

고맙습니다 김원장님~~^^
조심조심 다니도록 명심하겠습니다~~단결~~!!!

신 정식님의 댓글

신 정식

산정의 저 남자(?)는 뭐하고 있나요...?
궁금증을 유발하고 있네요...

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 신 정식

앉아 쏴! 자세입죠.

강웅천님의 댓글

강웅천

눈위를 걸어 산정에 올라 숨을 몰아쉬며 아름다움을 감탄하던 날들이 그립군요 ^^
안부를 묻습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:

카톡. 하는듯.......ㅋ
고맙습니다^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

앉아 쏴! 자세입죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강웅천
눈위를 걸어 산정에 올라 숨을 몰아쉬며 아름다움을 감탄하던 날들이 그립군요 ^^
안부를 묻습니다.

고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection